要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怎么样提高孩子的抵抗力 一个月感冒4次

1108911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝贝一个月感冒四次

最严重的感染了口腔炎  住院7天

发烧  咳嗽  流鼻涕   光是药就吃多少 

医生说她的抵抗力非常弱   怎么样提高抵抗力呀

我真是怕死了  来回折腾她  我的心都碎了em13 em13 em13 em13 em13

大家给个好方法

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:55

听说吃牛初乳有用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:27

这位妈妈,我能理解你的心情,小宝宝生病最心疼是妈妈了!我儿子以前也吃过牛初乳,但似乎不起什么作用,可能是不适合他吧,牛初乳比较热,而我孩子又是肝火大的人,所以吃了反而不好。我觉得抵抗力是随着孩子一天天长大而提高的吧,多给孩子喝点清润的汤水,我觉得有好处。我儿子经常吃的雪耳瘦内清汤,有时还加点雪梨,还有羚羊角丝汤(主要去肝火),现在天气热,我会给他吃绿豆粉。希望对你有帮助吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 16:58

原帖由 镇谦妈妈 于 2010-7-13 16:27 发表 这位妈妈,我能理解你的心情,小宝宝生病最心疼是妈妈了!我儿子以前也吃过牛初乳,但似乎不起什么作用,可能是不适合他吧,牛初乳比较热,而我孩子又是肝火大的人,所以吃了反而不好。我觉得抵抗力是随着孩子一天天长大而提高的吧,多给孩子喝点清润的汤水,我觉得有好处。我儿子经常吃的雪耳瘦内清汤,有时还加点雪梨,还有羚羊角丝汤(主要去肝火),现在天气热,我会给他吃绿豆粉。希望对你有帮助吧。

说得很有道理

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:47

补充点维生素C...

什么水果茶..维生素C片.(宝宝吃的..入口即化那种的)..

黑接骨木糖浆...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:26
镇谦妈妈 发表于 2010-7-13 16:27
<br/>这位妈妈,我能理解你的心情,小宝宝生病最心疼是妈妈了!我儿子以前也吃过牛初乳,但似乎不起什么作用,可 ...
<br/><br/>是什么东西呀  应该怎么做呢  宝宝最近状态从未有过的差  不知该怎么办了 好心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:14
哎 我宝宝也是 这个月 就没消停~连续感冒 病毒性的 然后好两天 又因为洗澡 又感冒了!烦死了!都要 维C她死活不喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:59
免疫力低下常生病的宝宝可以多食用一些蔬菜及水果,特别是含维生素较高的尽量多食用,并且可以适当的参加一些体育运动也是有帮助的。再者用中药调理或是推拿增强一下体质,经常感冒咳嗽可以用益气贴止咳 恢复期时最好巩固治疗几天,这样才不容易反复的 宝宝没有彻底恢复之前饮食以清淡为主忌寒凉辛辣食物 另外可以吃点转移因子口服液
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:41
····我家宝宝20个月了,一共生过3次小病,医院去过一次,从来没有挂水。是不是可以从饮食方面入手啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:46
我家宝贝总体体质还算不错,我家宝宝没有特别吃过一些保健品,
<br/>一是多带宝宝出去锻炼,接受阳光的照射   
<br/>二是多喝水,多吃水果  
<br/>三是不要给孩子穿的太多,我家宝宝的衣服最多都是比大人多一件
<br/>四是要给宝宝充足的睡眠
<br/>以上,给宝贝妈妈参考
点击查看全文