要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

差1周满4个月,女宝才62CM,上火了!

728917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上量的,体重13斤,身高62CM,头围40.5CM。感觉哪哪都不合格,上火死了。

宝宝2个半月开始,厌奶3周,基本身高和体重都没长,后来去化验微量元素,有点缺锌,56,正常是58-100,大家看看是不是问题在这??补上后,不厌奶了,奶量也上来了 ,一天是800-900ML,大概12天左右就长了1斤,宝宝出生是5斤9。但是看起来很胖呼的,骨头小肉多。

给点安慰吧,当妈的真不容易。什么都担心!

点击查看全文
糖豆儿67 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:02

em27 em27 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:37

是母乳还是奶粉呀,要是奶粉的话就换一种,母乳的话4个月开始喂点辅食吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:44

我家四个月也是这高度这体重,可往后就不太长了!哭死了!奶量从来都超八百的,还添加了辅食。可老是不长。但没你家可爱!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:40

楼主的宝宝和我家的只差一天,我家是不长肉,都快四个月了还不到13斤,身高没量,三个月的时候有63cm。这个月都不好好吃奶,吃五分钟就不吃了,睁个眼睛到处看,还冲着你笑,吃的时候也是动来动去,搞的奶水到处飙。我的奶水是超多,整天涨得像个铅球,就盼着她能多吃点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:04

看来这个月份的宝宝都长的慢起来了,可能都是因为奶量少了。我家宝宝也开始边吃奶边玩,奶量也减少了好多。

点击查看全文
糖豆儿67 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:08

奶粉是明治的,便便不错,难道是奶粉的事?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:51

楼主,,,吃国外奶粉的孩子普遍没有吃国内奶粉的孩子长得大且胖,,,,不说了,说多了,怕挨砖,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 18:03

问下楼上的,这是什么原因啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:07

em41 俺妮看来是吃饭香香,身体胖胖了,还不到三个月,已经14斤了,身长61,那胳膊胖的啊。纯母乳喂养,俺的奶太好了

点击查看全文