要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

体温连续降了两天,月经还没来

2317117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷死了,刚才起床还哭了,以为自己好运了。昨天体温降了,而且从前天下午就有咖啡色液体伴随白带流出。前天有月经来的感觉,昨天就消失了,肚子一阵一阵抽痛。到今天,肚子也不疼了,只是RT难受,仍然有咖啡色液体,不知道是不是要来月经了。前天都测到ZZY水印,以为降温和见红都是着床症状,没想到体温连着降了两天,好伤心啊,姐妹们,你们有这样的经验吗?我以前月经都准的,就是今天......

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 07:22

你今天测了ZZY吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 07:29

原帖由 king-fang 于 2010-7-13 07:22 发表 你今天测了ZZY吗?

同问

另外,想问下以前来例假之前会先流这样的咖啡色的东西吗?

楼主也有可能是怀孕了,但是咖啡色的分泌物一般是先兆流产的预兆

em25 

点击查看全文
rainbow8372 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 07:30

没有,体温下降到36.45,应该没希望了吧,试纸都被我用光了,只测了PLSZ,昨天是弱阳,今天弱弱弱弱阳,郁闷啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 07:32

以前是有经期淋漓的现象,但只是有褐色分泌物,不像这次白带这么多。但是每次体温下降月经肯定来,我想去医院看看,就是不知道现在能查出什么,就怕被医生骂

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 07:36

还有,昨天晚上我的腹部左右刺痛的厉害,以为真的是着床,可是上网查了,人家的体温都是降一天马上就能上升,没有我这样的。而且现在肚子也不刺痛了,会不会是着床时没保住呢?我真的不知道怎么办好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 07:43

我的是PL过后体温一直没有升高,这是怎么回事呢??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 07:47

原帖由 冰之傲雨 于 2010-7-13 07:43 发表 我的是PL过后体温一直没有升高,这是怎么回事呢??

可能是黄体不好

哎,下午想去医院了,不知道验血能查出来吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 08:01

去医院瞧瞧吧~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 08:02

JM们有这方面的经验吗?我心里很急,但是要等到下午老公歇班陪我去看病。今天难过的我都没去上班

点击查看全文