要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

嗷嗷生气

40908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越想越气啊,昨天晚上老公下班回来已经8点了,一进门就说,好烦啊,我正在做饭,问他怎么了,他说开个破会,开到现在,我就说,快去洗个澡吧,多热啊,洗完了,就可以吃饭了,他走进厨房,看我准备炒第二个菜,就说,这个菜别炒了,热,我说能不炒吗,都洗好了,切好了,肉丝也切了,一会就好了,你快去洗早吧,结果他一低头看见了我吃的方便面盒,马上就不高兴了,说,你又吃方便面,怎么回事啊,(我怀孕快8个月了)我说早上饿了,家里又没什么吃的了,又特别想吃,就吃了一盒,你生什么气啊,偶尔吃一盒没事啊。他就去洗澡了,洗完了,出来还说我,我有点不高兴了,不就是一盒面吗,还没完了,然后开始吃饭,他就自己在那吃咸菜,不吃菜,我就问他,你怎么不吃菜啊,他说不想吃,然后又开始说我,吃面的事,我一下子就火了,都开始吃饭了,还说我,大热天,我挺个肚子做饭容易吗,还说我,于是我一摔筷子,说不吃了,就上床躺着去了,觉得这个委屈,然后他看我不吃了,他也不吃了,还继续跑过来说我,他说,以后你别做饭了啊,就是做也别带我那份,我吃不起孕妇做的饭,姐妹们,你们说这叫什么话,然后我没理他,躺了一会,自己起来去吃饭了,不能饿到宝宝啊,吃完了,收拾一下,洗个澡我就睡了,其实根本睡不着,他再客厅叮当的不知道弄什么,好像很生气的样子,一晚上,也没睡好,我们也一直没有说话,今早,他去上班了,一天给我打了好多电话,还是说我。说我脾气大啊,说我不知道好歹,总之就是说我,还说,不让做他的那份饭,是为了我好。我越听越生气,其实,我知道不应该吃方便面,可是说几句就行了呗,再说了就是偶尔吃一次怎么了,今天一天都不开心,哭了好几次,宝宝似乎感觉到了,我一哭,就使劲的动,我知道不应该哭。努力调整自己,可是还是很难过,是我小题大做了吗,生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 20:49

多大点事啊,你老公还不是为你好吗,好了好了不要生气了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:06

你老公也是为你好,只不过可能方式有点啰嗦而已。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:03

同意楼上的,老公很在乎你跟宝宝,但是太罗索了吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:06

怎么感觉你老公有产前忧郁症呢,呵呵,玩笑,不过怎么说他的初衷是为你好的,只是方式怪了一些

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:09

em26 当时我怀孕吃个麻辣烫被他说好久 ~一样一样了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:12

我老公也是这样啊``不过他也是关心我们吧。我也很烦人一个问题说好几遍的``不过知道他是为了我们好。要是说得我烦了就岔开话题嘛````跟他嗲一下就好了。。。他每次说超过二次我就说``爹爹啊```以后你宝宝出来了不叫你爸爸``叫你爹爹好了。。我们这里爹爹还有个意思就是蛮罗嗦。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:33

唉,有时候男人也唠叨,你问问他你不做饭以后吃什么,谁做给你吃啊呵呵,别生气了,怀孕的人是脾气很大啊~我也是,一说我我就想发火,怪了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:59

你男人是要去你哄他,我老公就是,想要叫我哄的时候就故意弄的叮叮当当的引起我的注意~~~~

你男人满小孩的,男人撒娇就是这个样子的啦,他白天给你电话,怕你再在家自己吃泡面,好啦,好啦,事情过去就算了,他晚上回来给他点软的吃吃,保证他对你又是服服帖帖的

点击查看全文