要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

月经失调MM,来交流,看中医更新ing....希望早日好孕~

1158316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em21 发到闭经群都没人鸟我·· 到这看看 大家交流一下子

一项月经不准,最近半年比较严重。以前还好每月都来就是日子不准,现在想要BB所以去调理,

最近半年我的月经,3月14日,5月2日(打了黄体酮才来的),6月18日(也打了一针黄体酮)。总觉得这样下去不行所以去看了中医,医生说要至少3个月调理。因为月经不准怀孕了可能卵子质量也不好。我还有盆腔炎正在输液治疗中。抗精子抗体还弱阳

em9 6月17日我开始吃中药,7副,给大家发药方看看(这服药我吃了第二天就来月经了,不知道是打针还是中药来的),很多字不认识,带括号的有不认识的字,大夫说月经时别吃完事再吃.月经大约5-6天干净的。(之前月经前三天都会很多,最近半年月经量突然减少了,这次只有第一天正常量,第二天就很少了)

醋柴胡10g   桃仁10g    制何首乌20g

白芍10g      茯苓20g      制香附10g

炒枳壳10g   炒白术10g   川断15g

炙甘草10g   菟丝子15g   炒杜仲15g

丹参10g      桑葚20g       女贞子15g

红花10g      黑芝麻20g    橘核15g

元胡15g      益母草15g   阿胶珠15g   

em04 6月28日这七服药吃完后 去开了另外一副药 目前正在吃..,不知道几号会来月经。

茯苓皮,茯苓块各20g   白芍10g        炒杜仲20g

炒白术10g                     炙甘草10g    荔枝核20g

山药20g                        丹参10g        元胡20g

当归10g                        红花10g        菟丝子20g

川穹10g                       阿胶珠10g     陈皮10g

乌药10g                      川断20g          清半夏10g

广木香5g                    柴胡10g

em9 7月5日第三次看中医开的新药方,吃完这服药是7月11号,希望能早点来月经...  今天大夫说可能月经不准的时间太长治疗时间可能也会长,应该在出现问题的时候就去治疗。还希望各位JMS早点去治疗别耽误了。现在想要BB了才重视就晚了.哎

醋柴胡10g     当归10g   枸杞10g

炒白芍10g     阿胶10g     生()石15g

炒枳壳10g     丹参10g     益母草15g

茯苓10g        红花10g     盐巴戟10g

制香附10g    生薏米20g  女贞子15g

山药20g       菟丝子15g   炒白术10g

橘核10g       丹皮10g      生甘草10g

em8 7月12日第四次看大夫,大夫说再喝完这服药可能会来月经。昨天晚上十点PL试纸显示强阳,周六开始出现BDLS

今天弱阳。看来还是有些效果的。上两次月经前都没有拉丝。盆腔炎还是在吃桂枝茯苓中...,各位MM不要吃凉的了,想想内时候来着月经还喝凉啤酒现在真觉得对不起自己。这个月一口凉的没有吃过,除了牛奶。上次月经前开始觉得阴道疼疼的,前两天好很多但是AA后又疼了 现在不敢了...

泽兰10g     菟丝子15g     醋柴胡10g

丹皮10g     川断20g        炒白芍15g

桃仁10g     炒杜仲10g    醋香附10g

红花10g     当归15g        女贞子15g

茯苓20g     川穹10g        盐巴戟15g

炒白术10g  益母草15g    橘核15g

丹参20g     山药20g        制首乌10g

陈皮10g     鸡血藤20g    阿胶10g
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 20:18

原帖由 依佳依宝贝 于 2010-7-12 19:29 发表 我也是月经不调,中药了也是一样的,周期是60天,你是多少天啊?我现在是固定这样,医生说没事,我老公精子活力一般,还在调

我也是60天,也在调理中,一起加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 20:28

我也月经不调,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 20:36

楼主是哪里人,在哪里看的医生呀,推荐一下好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 20:59

你也是月经不调,45天到50天不等,感觉特烦,排卵期不会算,所以这个月开始就量体温,这个月没怀上就去吃中药调理,医生说最好在月经第三天去验血检查性激素,单子都开给我了,可惜月经还没报到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:44

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:58

我也不调呢,好郁闷! ̄ ̄

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:18

一起加油哦em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
卡瓦尼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:56

em10 我在北京,我最近都不自己来的 都是打黄体酮才来的.....都是40天左右去打的.

不打不来真讨厌,听说会依赖性 所以打算吃中药了

点击查看全文