要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

心痛到无法呼吸,六个月的宝宝离开了我,好想有杯忘情水!(引产经历在第8页,协和确诊宫颈口松弛,需要做孕后环扎,希望姐妹们多关注宫颈口)宝宝重回人间,现已成功生下二宝,男宝宝,希望所有姐妹都注意宫颈问题,不要再因为同样原因失去自己宝宝了^_^

646724689 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心痛得无法呼吸

找不到你留下的痕迹

眼睁睁的看着你

却无能为力

任你消失在世界的尽头

找不到坚强的理由

再也感觉不到你的温柔

告诉我星空在那头

那里是否有尽头

就向天空许个心愿

让你知道我多么爱你

今天是宝宝离开我的第十八天,624,我永远不能忘记的一天,那是我宝宝的生日,可是他只在我肚子里陪了我6个月零3天就迫不及待的出来了,我亲爱的宝宝,你可知道你这么早早的出来是没有办法生存的,你陪妈妈呆了十多分钟就永远的离开了妈妈,你把妈妈的心也带走了,妈妈前几天都不知道没有你的日子怎么过,直到今天妈妈才有勇气把怀你的经历写出来,因为妈妈想留下你曾经存在的痕迹,让妈妈可以永远记得你的样子、你的调皮、你的可爱……

最近进展,协和已查出宫颈口松弛,要再怀孕后做宫颈环扎!

2011年5月10日,宝宝回到人间,现在妈妈肚子里37天!我要好好保护它,让它健健康康茁壮成长!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:39

抱抱楼主,坚强点em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:39

em25 em25 em25 宝贝会再回来的

点击查看全文
轻盈-宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:40

如果没有这次意外,我的宝宝今天应该是27周了,如果在这个时候宝宝选择离开,妈妈或许还能救活你~我亲爱的宝宝,你为什么不再坚持坚持呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:41

坚强些,宝宝还会再有的。养好身子最重要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:41

em25 em25 em25 楼主早日养好身体,宝宝会再次健康的回到你身边的,我的第一个宝宝也离开我了,足月出生,可是只陪了我3天,最后一眼看到他是在暖箱里,当时的心情就像你写的那个歌词一样,现在我又快生了,可是一想到他我的心还是好痛,希望的他又回来找我这个妈妈了.

点击查看全文
轻盈-宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:42

2010年2月10日,你38天,这一天妈妈确定了你的存在,怀孕日期1月4日,预产期10月11日,但你刚刚到来就给了妈妈一个不小的惊吓,前两天妈妈用试纸测过发现了第二道红杠,但妈妈不敢相信,直到2月10号妈妈突然发现出了点血,妈妈脸都吓白了,马上去了医院,医生确定怀孕,给妈妈做了BC,说是有个小东西在妈妈肚子里,但太小还看不清,出血问题让妈妈提心吊胆,那时已经接近新年,你的第一个新年,医生也要放假了,医生说回去多休息两周后复查,因为都快放假了没有安排我抽血检查,当然妈妈第一次怀孕也没有什么经验,不知道抽血是很重要的,但知道回家卧床休息,于是妈妈带着非常忐忑的心情回家了,开始了漫长的保胎之旅。接下来马上就是新年了,妈妈在不安中度过了新年的前几天,妈妈知道你刚刚发育不能抵挡太大的噪音,在新年夜放鞭炮的时候妈妈关上两层门,躲到厕所里,捂着肚子,怕鞭炮声伤了你,我亲爱的宝宝,妈妈这些天更是哪里都不敢去,也不敢出门,大部分时间在家里躺着。妈妈初三后反应就很大了,什么都吃不下,早上和中午都要吐,鱼、肉、奶什么的根本吃不了,油腻的也吃不了,每天只能吃面条,基本上每天三顿面条。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:46

没关系的!楼主一定要开心起来!好事多磨,不要投入太多,你的真心诚心宝宝应该能感受得到。

点击查看全文
轻盈-宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:46

2月17日晚,你45天,初五的时候,妈妈突然又出血了,而且排出了一小块组织物,妈妈在厕所里大叫你爸爸,你爸爸冲进来,妈妈当时已经万念俱灰了,妈妈想宝宝一定没了,爸爸妈妈脸都白了,妈妈当即卧床,在床上哭了起来,跟爸爸说我们的“小汉堡”没了(因为当时看书,看到你那是还是个小汉堡的形状,所以妈妈就叫你小汉堡),爸爸当时还安慰妈妈,说这可能是自然的选择,可能发育不好,爸爸妈妈决定第二天去看医生,这次我们打算去海淀妇幼,于是第二天2月18日,你在妈妈肚子里第45天,我们去了海淀妇幼,专家号根本挂不上,我们挂的普通号,医生一听出血,直接就让我们抽血、做BC,抽血结果出来了,妈妈孕酮很低才14.74,但HCG很高42818(那时刚刚怀孕,根本也不知道孕酮和HCG是什么),BC看当时宫体大小还不错5.7*4.5*4.4cm,宫内胎囊也有1.7cm了,宝宝小一周,起码证明宝宝还在妈妈肚子里,妈妈稍微放心了点,但医生说孕酮低,不好说能不能保住,问妈妈要不要保胎,妈妈当然斩钉截铁的说要保胎,然后医生就开了地屈孕酮片和孕康口服液让妈妈吃,同时让妈妈尽量少运动,下周复查,妈妈爸爸又怀着忐忑的心情回家了,回家后妈妈到网上查孕酮,妈妈才发现,真的挺低的,我们就等着下周的最后宣判了,但妈妈这时候反应好大了,妈妈知道你还在妈妈肚子里坚强的活着,妈妈这个时候是无时无刻都在想吐,只有晚上稍微好点,还是只能吃清汤面,还好可以吃点鸡蛋,只有这个还有点营养了。妈妈每天按时吃药,血还好在第三天的时候就基本没有了,妈妈每天还是不敢出门,而且非常冷,冬天我们家里的温度也就17、18度,妈妈穿了好多层,还有棉睡衣在家里还是非常冷,每天都让爸爸把热水用出来后妈妈才能去洗脸,被子也要爸爸先进去捂捂才敢进去睡,每天反应的还很厉害,妈妈就这样天天熬着。

点击查看全文