要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝2个多月,不喜欢斜抱着喝奶!急!!!

100837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近发现,每次白天宝宝要喝奶时斜抱着他给他喝,他都仰着头不要喝,可是放床上躺着喝奶他就要喝了,(我宝宝2个多月,我是全母乳喂养),晚上我没试过,每次半夜他睡醒要喝奶,我都是躺着喂的,因为半夜好困呢.像今天下午睡觉前他也不肯我抱着喂他,躺着吃的很慢,我就吸奶器吸出来放奶瓶喂了,我家宝宝以前躺着,抱着都爱吃奶的.

今天他爸爸试了下,抱着他斜过来他就喊,不高兴,平躺着抱没事,我也试了也这样,除非我走来走去斜抱着好像还行,没那么不高兴,但也不是很开心哦.

请问大家有碰到过么,怎么办好呢?要是我带宝宝出去也很麻烦呢,他饿了我去哪找床喂他?!!希望大家帮我想想怎么办好呢,谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:22

是不是晚上躺着喂习惯了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:41

我宝宝还没遇到这样的情况。。我宝宝也躺着喂奶的啊。。

月子到现在都是这样喂的。。很少抱着喂

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:07

我家以前也这样,呵呵,不过我一直是母乳甁喂的,所以问题比较好解决,买个摇椅给他专门吃奶~~em14 你亲喂我就不知道怎么办了~

点击查看全文
唐果果cn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:44

em27 我也经常奶吸出来给他喂的,不过奶瓶喂快些,但是10个月都要母乳瓶喂很累哦 ,手吸的酸.我家宝宝白天斜抱着喂奶有几次行,可有几次就是不肯,要躺着吃奶,不知道为什么,可能要随他心情吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-13 19:55

我宝宝也这样

抱着就不怎么吃,吃一口,看你一下,哦哦几声,再吃一口,后来就干脆不吃了。。

躺到床上就继续吃。。。。。。

点击查看全文
唐果果cn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 16:59

就象楼上说的那样,吃会好像满足了,就抬头看你,并朝你笑笑,嘴里"啊谷啊谷"的要和你说话,就不吃奶了,要不就是吃的睡着了,过会又醒了要吃了em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:41

我家的也是,估计是天气太热,抱上不舒服吧!

点击查看全文