要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

急急急,姐妹们怀孕最快几天可以测出来呀??

1222949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是这个月的7月6日~7日~9日分别在晚上12点左右和老公AA的,测出排卵时间大概也是在7~9号之间是出现高峰期!而我昨天11号在药店买了最贵测孕棒,下午五点测出只有一条线,请问准吗?最早6号到11号测,五天时间是不是太短了呀???有人一个星期测出来的吗?
点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:52

em28 有人说最贵的和一元钱的其实是一样的,对吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:54

你也太急了,最快也要8天吧,再等等吧~

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:59

嗯嗯 谢谢哦,我自己也后悔着了,太过急了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:13

我是8天测出来的,一下就看到2杠了,用的是秀儿试纸。又用淑女的也是两杠。

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:16

那我5天测看来是真的太早了,我还是等到十多天再试试吧,不想一而再,再而三的失望了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:19

上次月经来30天左右能测出来~

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:24

我没有哦,我每个月的月经都是按时提前一个星期来的!而且也算是准时了,我自己能算出时间来的!我上个月是6月27号来的月经,那这个月就会7月21号来了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:25

我是30天测出的意念水印,今天是34天 接近阳的弱阳。。还没到强阳。。em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:33

我是月经前三四天测出的,有的人就测出的早,有的就会晚,不一样的

点击查看全文