要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

40天的宝宝每天吃1200---1300毫升母乳,正常吗?

6933436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是母乳瓶喂的妈妈,所以知道宝宝每顿能吃多少

我的宝才40天,每天吃8顿,没顿吃150毫升左右 一天吃1200毫升---1300毫升

我感觉好多啊

我每天产奶是1000毫升左右 也不算少啊,还要追加奶粉。真是郁闷啊

怎么有这么能吃的宝宝呢

宝宝出生8斤,现在40天11斤了。宝宝其实不是很肥,个子有点长,但也不至于这么能吃吧

请各位姐妹们帮帮我,到底是给他吃还是怎么办?不给就哭。

后面奶量还会增加吗???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:52

有点多哦,不过母乳很多都亲喂,也根本不知道喂了多少。

可能有时候宝宝只是想吮吸,你奶瓶给他,他也吃了。所以还是亲喂好,吃的比较累,也不至于吃太多吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:11

太多了!三四个月的宝宝一天都最好不要超过1000ML,别说你的宝宝才40多天,控制一下吧,不然以后喷奶厌奶会有点严重的,至于你说的奶量会不会再加了因人而宜吧,我身边一个小姐妹的儿子月子里就喝200ML了,现在4个月了每顿控制在180的样子了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:50

太多了,一天控制800就行了,我们四个多月还没有你家吃的多.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 14:44

真多,我家40多天一天也就700多。

点击查看全文
HAPPY虎仔宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:19

是有点多,刚喂了一顿 只给了120  希望能管久点~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:00
有点多,吃母乳的也不知道具体吃多少,但量过一两次,没有那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:23

我是亲喂的,完全不知道宝宝吃了多少,不过明显感觉她吃的不多,一天大概吃7-8次,每次最多5分钟,我真不知道她每天那么多臭臭和身上的肉肉哪里来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:50

em28 还好吧,我们月子里也这个样子,可能是奶粉不扛饿,我们当时吃雅培,60毫升一勺,每次120毫升2勺子只能扛两个小时,一天应该也要1200以上。不过看了医生,医生说没关系,吸收不了的会排出来,饿了就吃吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:00

em49 我家朵朵也很能吃  生出来也是8斤 一天也能吃1100的样子 能吃能睡干嘛不给吃 去检查的时候医生说各方面正常 朵朵从出生到现在从来没有自己吐过奶 就是有时候刚吃完 一直翻动换尿片什么的吐过  每个孩子胃口也不一样 大人也是一样 吃不饱就饿一直哭  不要随便控制量啊什么的 医生也说能吃就给她吃好了 我也要追加奶粉 楼主的母乳还比我多呢 我一天800差不多了 

点击查看全文