要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

谢谢大家看我发牢骚了,问题已经解决,谢谢大家!

1345751 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天发的问题已经解决了,谢谢大家看我发牢骚了,十分感谢!祝大家都幸福健康!合家欢乐!em25 em25 em25

点击查看全文
alexis1026 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:27

有没有姐妹在,能给我点意见呢,谢谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:33

早晚要知道的!让你老公跟婆婆直说了。

就说你现在怀孕上班不方便之类的

怕也没用呀,你都已经快足月了你婆婆再反对

难不成让你们离婚吗?

木已成舟他老人家也没办法的不是嘛

现在说是最好的时机等以上宝宝出生了更难开口

让她老人家接受现实吧em24 em24 

点击查看全文
alexis1026 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:42

谢谢楼上的MM,我家里的人也说现在是最好的说出真相的时机,要是错过了,以后更麻烦。唉,希望老公能配合,他要是强势,也许事情好办得多,他的弱点就是总不想伤他妈妈的心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:43

晕.为这事就说要是没有婆婆就好了,没婆婆哪有你老公啊,听这话的意思好像有点希望婆婆不在人世的感觉

你就实话实说吧,婚也结了,孩子也有了,她还能怎么办呀?瞒得越久你婆婆心理越难接受,而且将来年纪大突然间知道了一下吃不消,有个什么意外,你和你老公该怎么相处啊.趁现在有了宝宝,还好些.如果等宝宝出生再说,万一婆婆重男轻女,等生出个男宝宝还好说,生出个女宝宝没准什么怨气都来了

你就找个日子,你和你老公还有你婆婆,坐在一起把话说明了,原原本本的一次说清,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:44

那你跟你婆婆住吗?跟她住的话,那别人上班的时候你去哪里啊!我也跟你一样情况,但是我婆婆不同,她叫我不工作了回家 生孩子,可是我还没怀上……好烦啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:08

楼主情况好复杂哦,说也不是不说也不是。说了肯定会引起一场家庭战争,不说楼主心里又难受,唉,过一天算一天吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:13

原帖由 alexis1026 于 2010-7-12 10:42 发表 谢谢楼上的MM,我家里的人也说现在是最好的说出真相的时机,要是错过了,以后更麻烦。唉,希望老公能配合,他要是强势,也许事情好办得多,他的弱点就是总不想伤他妈妈的心

像其他姐妹说的一样,找个好日子和老公一起把事情说清楚,让老公说!你少说话,婆婆问才回答下。如果期间婆婆向你发火你也不要回话只低头伤心的哭好了。。你老公看到会向着你说话的,怕自己妈妈伤心的男人也怕老婆伤心的em11 。事情总会过去的。看你也很怕你婆婆哈!!嘎嘎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:14

em42 em42 怎能说没有婆婆该多好?没有婆婆能有你老公吗?你肚子里要是男宝宝,以后你媳妇这么说你怎么想?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:17

em25 em25 em25 

点击查看全文