要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

惊喜!发现了我的宝宝了

1100044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕13周多了,告别了孕初期的辛苦,呕吐也不是那么厉害了,晚饭前平躺在床上犯懒的时候,无意的摸肚子,居然摸到在肚脐下面大概三指处一直到毛毛那里有一个大大的包比别处硬好多,难道是宝宝???好惊喜啊,JMM都是什么时候摸到宝宝的呢?过来人进来讲讲啦。em41 em41 em41

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:04

刚开始就是在肚子最下面,毛毛上面摸到一个包,慢慢会变大的,再过段时间就能感受到胎动了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:10

以后你不想感觉到TA 

TA都能动得让你无奈...em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:10

要十三周才能摸到吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:13

好神奇哦,不晓得我什么时候才能摸到我们家一一

点击查看全文
清的老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:13

原帖由 呀哈 于 2010-7-11 20:04 发表 刚开始就是在肚子最下面,毛毛上面摸到一个包,慢慢会变大的,再过段时间就能感受到胎动了.

期待胎动。。em71

点击查看全文

清的老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:16

原帖由 樱桃の微笑 于 2010-7-11 20:10 发表 以后你不想感觉到TA TA都能动得让你无奈...em26" /> 

可是没经历过总是好奇会是怎样动呢em14

点击查看全文

清的老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:20

原帖由 阿严 于 2010-7-11 20:10 发表 要十三周才能摸到吗?

不知道哦,之前都没好好摸过呢,可能更早就能摸到吧?

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:41

(*^__^*) 嘻嘻……!好期待我的宝宝啊!恭喜楼主啊,可以感觉到宝宝了em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 21:02

那应该是长大的子宫吧,宝宝现在才一点点呢em12 不过你应该快有胎动了

点击查看全文