要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月备孕贴-----★小月的幸福★

楼主: 小月的幸福
22248127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第一月失败了,曲折的7月,希望8月可以带给我和JMS好孕!~~~~~亲们,一起加油em81

自我情况介绍:

备孕第一个月:7月(失败)
备孕第二个月:8月
末次月经:  8月2日()
月经天数:7天
检测排卵情况:待续~~
功课日期:待续!~~~~
开奖日期:9月~~~待续

第一次在“播种网”安家,希望在这里可以记录,我备孕的点点滴滴~~~~~~~~~~~~~
我和老公相恋5年而修成正果,终于,开始考虑要孩子了,以前总觉得怀孕太容易不过了,只要不避孕,想要就能来,现在才知道,这种急迫的想要得到的感觉,真的是太痛苦了,我是双鱼座的女孩,爱幻想是我的特性
我在冥冥中总是有一种感觉,不想让他在黑暗中等待的太久,我要把他带到这个世上,让他幸福,让他快乐的成长,我们一定会是个很好的父母~~~~之所以写到这些,真是有感而发,身边的同事,朋友都陆续的当妈妈了,能成为人母,真的是世界上最幸福的事情!等到若干年以后,我的宝宝长大了,看到了我今天所写的,也是一件幸福的事情,他会知道,他的妈妈有多爱他,在他还没有出世的时候,就已经很爱很爱了!!!~~~~~

我84年属鼠的,老公是83年属猪的,虽然我不是一个特别迷信的人,但是一次无意中听说鼠妈妈和兔宝宝会相冲,弄的我心中老是有个疙瘩,但是我最后还是决定,丢掉包袱,既然想要兔宝宝,就不去理会这些。

4月底我和老公在民航总医院做的孕前检查,检查结果通过, 然后我开始补叶酸,老公也很自觉,一直在吃21金维他,我们拒绝一切不健康的食品,大家常走动,相互交流一下

希望8月好孕成功,神灵保佑!~~em25 em25 em25 em25

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 gnyng 于 2010-7-20 19:26 发表 我的红军晚10几天了~唉。。。。。。。。。怎么办啊,得比别人少多少机会啊

亲,我也是,红军还没来呢,怎么办啊,急em53

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 神仙飘飘女 于 2010-7-20 19:50 发表 我上个月也是21号来的月经备孕一个月还是失败了~~这个月月经竟然提前了18号就来了也不知道是不是我吃叶酸的问题~~~下个月大家一起加油吧~~~em25" /> 

我咨询过医生,大夫说叶酸只是维生素的一种,它影响不到月经的,我觉得可能是情绪的影响,我这个月就错后,现在还没来呢,急em61

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 止砂沫沫 于 2010-7-21 16:38 发表 em30" /> 楼上的姐妹们一起加油啊!小月,我明天上午去看中医啦,看了回来给你说情况哦,我顺便咨询一下有没有什么帮助卵泡生长啊,还有让周期规律的,本来今天没有挂号想直接溜到办公室让她给看看的,结果她在带学生,我没好意思去,所以还是明天规规矩矩的去门诊看了em67 这样能理直气壮的多问点问题哈!em70 

亲,太好了,我也打算喝中药了,等你回来的消息

点击查看全文
十级宝宝 |

em30 小月,上午去看了啦。那个老中医说我黄体不好呢,然后问了一堆问题,给我开了方子。她看了那个同仁堂的调经促孕丸的方子,说可以吃。所以我准备这个月吃同仁堂的,看看效果啦。

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 神仙飘飘女 于 2010-7-22 19:46 发表 我提个建议吧~~咱们弄了怀孕群吧这样聊天才方便~~小月你说怎么样快给我回话~~

亲,我非常同意的啊,呵呵

我们大家一起备孕,一起怀孕,一起生宝宝,让我们感觉,我们不是一个人在战斗,呵呵em60

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 |
7月23日

谢谢关心我的JMS,今天更新晚了,我的报告就是红军仍旧没有来,昨晚测了一下,排卵竟然出现了弱阳和强阳,但是早孕仍旧是大白板,这几天小肚子痛的越来越明显了,而且把手放在肚子上明显能感觉到很凉,所以不停的喝红糖水,今天早上的体温是36.71,好像比以前高点,早上测得结果都是大白板,我现在真的是快崩溃了,究竟什么情况啊,太折磨人了,NND,继续等,我有种预感,红军最迟也不会超过下周一的,乳房疼痛不明显了,估计应该快了吧!!这个月太漫长了!~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

楼主,我也叫小月,我也是84年的鼠,我老公也是83年的猪。我们也是相恋了五年。我们去年结婚,6月份开始备孕。

我也是YJ周期很不规律,也比较长,不太准,体温也不好。上个月左右两边都有优势泡泡,可惜只长没排,太大了,最后没有用了。第一次备孕失败了。当时也是每天神经紧张的测这个测那个,后来知道结果的时候也是失望的想哭。这个月16号的YJ,但我这个月感冒了,挺严重,吃药了,所以这个月不太敢要了,等几天去看看卵泡啊排卵啊好不好什么的。所以等下个月红军之后再战。这个月很轻松,想好不要,就什么压力都没有,但是又怕不小心有了。真是矛盾。

小月加油,我们一起努力em11 

点击查看全文
九级宝宝 |

小月亲,我从21号晚上测到水印,今天水印明显加深,换了好几个牌子的试纸,确定好孕,我把好孕传给你噢.小月,不要难过,我也是鼠,和兔宝宝没关系的.相信自己...祝你早日好孕.

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 AthenaRose 于 2010-7-23 11:24 发表 楼主,我也叫小月,我也是84年的鼠,我老公也是83年的猪。我们也是相恋了五年。我们去年结婚,6月份开始备孕。我也是YJ周期很不规律,也比较长,不太准,体温也不好。上个月左右两边都有优势泡泡,可惜只长没排,太大了,最后没有用了。第一次备孕失败了。当时也是每天神经紧张的测这个测那个,后来知道结果的时候也是失望的想哭。这个月16号的YJ,但我这个月感冒了,挺严重,吃药了,所以这个月不太敢要了,等几天去看看卵泡啊排卵啊好不好什么的。所以等下个月红军之后再战。这个月很轻松,想好不要,就什么压力都没有,但是又怕不小心有了。真是矛盾。小月加油,我们一起努力em11 

呵呵,这个世界说大不大,说小不小,真是的,我们竟然这么的相似,这个月虽然我的红军还没来,但是貌似已经是失败了啊,我在焦急的等待着,希望红军快点来,我们一起准备下一次战斗

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 蝶恋木木 于 2010-7-23 11:41 发表 小月亲,我从21号晚上测到水印,今天水印明显加深,换了好几个牌子的试纸,确定好孕,我把好孕传给你噢.小月,不要难过,我也是鼠,和兔宝宝没关系的.相信自己...祝你早日好孕.

亲,好是羡慕你哦,你测出好孕前有什么反应吗??小肚子痛吗?

点击查看全文