要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月备孕贴-----★小月的幸福★

楼主: 小月的幸福
22238127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第一月失败了,曲折的7月,希望8月可以带给我和JMS好孕!~~~~~亲们,一起加油em81

自我情况介绍:

备孕第一个月:7月(失败)
备孕第二个月:8月
末次月经:  8月2日()
月经天数:7天
检测排卵情况:待续~~
功课日期:待续!~~~~
开奖日期:9月~~~待续

第一次在“播种网”安家,希望在这里可以记录,我备孕的点点滴滴~~~~~~~~~~~~~
我和老公相恋5年而修成正果,终于,开始考虑要孩子了,以前总觉得怀孕太容易不过了,只要不避孕,想要就能来,现在才知道,这种急迫的想要得到的感觉,真的是太痛苦了,我是双鱼座的女孩,爱幻想是我的特性
我在冥冥中总是有一种感觉,不想让他在黑暗中等待的太久,我要把他带到这个世上,让他幸福,让他快乐的成长,我们一定会是个很好的父母~~~~之所以写到这些,真是有感而发,身边的同事,朋友都陆续的当妈妈了,能成为人母,真的是世界上最幸福的事情!等到若干年以后,我的宝宝长大了,看到了我今天所写的,也是一件幸福的事情,他会知道,他的妈妈有多爱他,在他还没有出世的时候,就已经很爱很爱了!!!~~~~~

我84年属鼠的,老公是83年属猪的,虽然我不是一个特别迷信的人,但是一次无意中听说鼠妈妈和兔宝宝会相冲,弄的我心中老是有个疙瘩,但是我最后还是决定,丢掉包袱,既然想要兔宝宝,就不去理会这些。

4月底我和老公在民航总医院做的孕前检查,检查结果通过, 然后我开始补叶酸,老公也很自觉,一直在吃21金维他,我们拒绝一切不健康的食品,大家常走动,相互交流一下

希望8月好孕成功,神灵保佑!~~em25 em25 em25 em25

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 |
7月16

今天因为上午没有去上班,睡了个小懒觉,所以没能及时更新哦,早上6点迷迷糊糊的忘记测晨尿,9点起来才测,结果依然是大白板,排卵也仍旧是阴性,不过今天的体温好像比前2天高一些,是36。60°,目前为止,我什么怀孕的征兆全部都消失了,这可能就是心理作用,前几天,觉得自己有戏,然后身体有一点点的问题就往这上面想,现在死心了,反而什么毛病都没有了,小肚子不疼了,头也不晕了,腰也不酸了,就是饿的比较快,吃的比较多,可能天气没有那么热了,食欲就好了,时间在快一点吧,迎接下个月!
点击查看全文
十级宝宝 |

小月,在上班没啊?中午没事测了个ZZY,华丽丽的大白板呀em29 真希望再等几天给我一个奇迹吧em70 让红军不要来。你看我的体温图,我象是哪天排的呀?

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 止砂沫沫 于 2010-7-16 15:12 发表
小月,在上班没啊?中午没事测了个ZZY,华丽丽的大白板呀em29" /> 真希望再等几天给我一个奇迹吧em70 让红军不要来。你看我的体温图,我象是哪天排的呀?

亲爱的,我觉得你的功课做的很及时阿,22号我觉得差不多,其实我也不太会看,不过我看你AA的很合适,我觉得你这个月应该没问题的阿,我那个功课真没法跟你比em27
点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 等宝来2010 于 2010-7-16 15:16 发表
em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

我没希望了

em40em40
点击查看全文
十级宝宝 |

em71小月月,你又偷偷上网来啦.明天休假么?每次看那个试纸都把眼睛快看成斗鸡眼了.老公在旁边笑我,说干脆用红笔给我画一条得了.气得我呀...

点击查看全文
十级宝宝 |

em63 小月把qq号码告诉我,我加你qq好了,这上面聊天真挺慢的.你在网站用短消息给我吧.

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 |
7月17日

今天休息,但是因为公司有点事,还是得起早赶过去,7点测了体温是35.9°,真纳闷,我的体温怎么这么低啊,烦~~~~于是开始犹豫还要不要测,纠结了一会,还是觉得要忠于自己的想法,测的结果依然是大白板,好像这就是最终应该得到的结果,然后满足的去上班了em25 ,下午老公接我回来,我开始倒床大睡,睡到下午快4点了才起床,明天和后天就应该是我红军到来的日子了,今天小肚子有点感觉了,但是一直是左边的小肚子有拉扯的疼痛感,老公已经大病痊愈了,可我是的月经也快来了,真希望红军赶紧到来,这样,我好准备下一场战役,革命尚未成功,仍需继续努力!~~~~em35
点击查看全文
十一级宝宝 |

我这个月也没中,测了两个个ZZY,雪白雪白滴~~ em74

在过三四天就来月经了,这次月经期间我要多喝点红塘姜水,希望排的通畅点

月经结束后,还要继续上个月的流程,早上空腹红塘姜水,还有黑豆

希望我下个月一定要成功啊!~~

em46 

点击查看全文
十一级宝宝 |

备孕还真是麻烦呢~PL后AA完就要注意了~

不确定中没中~

平时能做的事情现在都要小心

不能提重物,运动幅度不能太大了,

这么热的天我一口冷饮都不敢喝,冰淇淋也没吃一个~em39 

啊~啊!~~em77

8月份宝宝快来吧!em37 

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 |
7月18日

今天应该是我红军到来的日子,不过现在还没有来,我开始强烈的期盼了,快点吧,这样就可以早一点迎接下一轮的挑战,今天测得体温是36.5,因为今天是周末,起来的比较晚,10:30才测量体温,不知道是不是时间的问题,体温才上来一点,em43  洗脸的时候,我发现我的脸上长了好多的小豆豆,一定是这几天上火了,嗨,我安慰自己说,刚备孕一个月,失败也是情理之中,下个月一定会好孕的,加油!~~~小月加油!~~em69
点击查看全文