要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月备孕贴-----★小月的幸福★

楼主: 小月的幸福
22251127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第一月失败了,曲折的7月,希望8月可以带给我和JMS好孕!~~~~~亲们,一起加油em81

自我情况介绍:

备孕第一个月:7月(失败)
备孕第二个月:8月
末次月经:  8月2日()
月经天数:7天
检测排卵情况:待续~~
功课日期:待续!~~~~
开奖日期:9月~~~待续

第一次在“播种网”安家,希望在这里可以记录,我备孕的点点滴滴~~~~~~~~~~~~~
我和老公相恋5年而修成正果,终于,开始考虑要孩子了,以前总觉得怀孕太容易不过了,只要不避孕,想要就能来,现在才知道,这种急迫的想要得到的感觉,真的是太痛苦了,我是双鱼座的女孩,爱幻想是我的特性
我在冥冥中总是有一种感觉,不想让他在黑暗中等待的太久,我要把他带到这个世上,让他幸福,让他快乐的成长,我们一定会是个很好的父母~~~~之所以写到这些,真是有感而发,身边的同事,朋友都陆续的当妈妈了,能成为人母,真的是世界上最幸福的事情!等到若干年以后,我的宝宝长大了,看到了我今天所写的,也是一件幸福的事情,他会知道,他的妈妈有多爱他,在他还没有出世的时候,就已经很爱很爱了!!!~~~~~

我84年属鼠的,老公是83年属猪的,虽然我不是一个特别迷信的人,但是一次无意中听说鼠妈妈和兔宝宝会相冲,弄的我心中老是有个疙瘩,但是我最后还是决定,丢掉包袱,既然想要兔宝宝,就不去理会这些。

4月底我和老公在民航总医院做的孕前检查,检查结果通过, 然后我开始补叶酸,老公也很自觉,一直在吃21金维他,我们拒绝一切不健康的食品,大家常走动,相互交流一下

希望8月好孕成功,神灵保佑!~~em25 em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 |

em37 亲,就是左下小腹有点坠痛,其它还都好.你也快快好孕哈.我是5.29号结婚的,我比我老公大3岁.我属鼠,我老公属兔,六月份因为去蜜月,没有准备,7月份,就是这个月去测卵泡了,没想到第一个月就成功了.很惊喜上天给我这个礼物..下个月8月2号正好是老公生日,给老公最好的生日礼物...

点击查看全文
十四级宝宝 |

楼主的体温增高了应该就是有戏哇。。。

不过楼主貌似基础体温偏低呢

我排卵后36.7就觉的够低了

楼主比我还低捏。。。。

加油,红军不来。体温不下降就有希望

楼主那天体温下降可能是着床哦

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 蝶恋木木 于 2010-7-23 15:28 发表 em37 亲,就是左下小腹有点坠痛,其它还都好.你也快快好孕哈.我是5.29号结婚的,我比我老公大3岁.我属鼠,我老公属兔,六月份因为去蜜月,没有准备,7月份,就是这个月去测卵泡了,没想到第一个月就成功了.很惊喜上天给我这个礼物..下个月8月2号正好是老公生日,给老公最好的生日礼物...

em12 亲,你的速度真的是好快啊,呵呵,恭喜了

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 非洲小野猫 于 2010-7-23 15:45 发表 楼主的体温增高了应该就是有戏哇。。。不过楼主貌似基础体温偏低呢我排卵后36.7就觉的够低了楼主比我还低捏。。。。加油,红军不来。体温不下降就有希望楼主那天体温下降可能是着床哦

我的体温真的好不稳定,我总感觉是红海军要来,而不是怀孕,所以我坐等,现在才5天,据说一个星期都是正常的em85

点击查看全文
十级宝宝 |

em29 今天去看唐山大地震了。把我哭得。。。想起5.12的时候了,哎,我觉得我很幸运了。

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 止砂沫沫 于 2010-7-23 23:00 发表 em29" /> 今天去看唐山大地震了。把我哭得。。。想起5.12的时候了,哎,我觉得我很幸运了。

亲,昨天晚上我也看了唐山大地震,今天早上醒来一看,眼睛还肿着呢em86

点击查看全文
十级宝宝 |

我今天眼睛也肿肿的,因为我在四川啊,当时地震的时候我们这也很厉害,想想都害怕。我这会儿偷着上会网,下午四点洪峰要过我们这,政府通知抗洪了,家里也在屯吃的东西,我马上也要到单位去了。希望洪水不要太大啊。哎em25 

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 止砂沫沫 于 2010-7-24 13:19 发表 我今天眼睛也肿肿的,因为我在四川啊,当时地震的时候我们这也很厉害,想想都害怕。我这会儿偷着上会网,下午四点洪峰要过我们这,政府通知抗洪了,家里也在屯吃的东西,我马上也要到单位去了。希望洪水不要太大啊。哎em25" /> 

天啊,亲,你要小心啊,希望各种灾害都停止吧,亲,我为你祈祷

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 神仙飘飘女 于 2010-7-24 13:56 发表 我是唐山人~~全球首映就在我家这~~看的。。别提心里多难受了~~明星不过也见到了~~

我能理解,不管我们是什么地方,亲情永远都没有区别的,亲,别难过了,我们都好好珍惜现在的生活em74

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 |
em89 
点击查看全文