要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

姐妹们也帮我看看是不是好孕了

1079770 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人备孕一年,不过真正实施计划的只有3个月,因为老公出差了半年,他回来后为却遇到了N多问题。先是牙疼,医生说暂停一个月;然后排卵期被派遣出差;接着骑车摔跤了,总之一到备孕的时候许多问题都出来了。

这次是6月10号的YJ,27号排卵,今天算是14、15天了吧,前天的秀儿ZZY看到粉印了

,但听说秀儿很容易咋胡,所以只是抱着一丝期待的心情,昨天用乐夫的ZZY却淡的看似白板,失望透了。下午便试了下秀儿和大卫的PLSZ,秀儿的强阳,大卫的弱阳,不过听说YJ前PLSZ也会测到阳的,又觉得别自欺欺人了,明天再看吧。今早用了三个牌子的ZZY,秀儿、大卫、乐夫:

肚子疼了好几天了,现在还疼着,没有着床出血,MIMI一直涨疼,和以前YJ前一样,只是比以前大了许多,老公还说是他的功劳,汗一个。。体温也持续的高,不过昨晚感冒了,今天的体温可能稍高了点吧,大家帮我看看呗,希望大家都早日好孕em49

点击查看全文
射手座傻瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:35

em27 没人理我的说

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:38

今天测的ZZY都有粉印吗

点击查看全文
射手座傻瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:39

原帖由 小苹果の妈 于 2010-7-11 09:38 发表 今天测的ZZY都有粉印吗

下面那张就是今天测的哦。。秀儿、大卫和乐夫的,不过乐夫还是很淡很淡,淡到可以忽略那种em29

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:42

貌似我看不见图片em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:50

楼主图片没传上来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:56

有点像咯  继续加油  我是4号排的  昨天今天都是小腹痛  腰酸~em25 

点击查看全文
射手座傻瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:57

哦,我再试试

点击查看全文
射手座傻瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:06

这会儿能看到了不em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:10

肯定怀了啊~·去医院抽血确定吧~~我现在和你前天测的早早颜色差不多!

点击查看全文