要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

官方确认怀孕,今天孕26天,但有点小出血

736514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是排卵后第八天早晨开始测出意念水印的,用的是大卫早孕试纸,后来一步步的加深,本是个开心的事情,可是就在昨天突然出血,并不多,一块钱那么大小,是有点偏粉红色,下午就去了医院。今天出报告。

毕竟出血了,心里总是很担心,我下周四才会来月经,月经周期都很准的。从来不会提前一周来的,可是我已经测出来HCG,按理说应该着床了,不应该出血吧?

今天还是能擦出一点咖啡色的分泌物,有没有知道的姐妹告诉我这是什么情况啊?

————————————————————————————————

刚刚从医院回来,确认怀孕了

昨天孕25天抽的血,HCG44.32mIU/ml,孕酮21.09ng/ml,有知道的妹妹来告诉我一声,这算正常不?

医生说现在还太小,看不出什么,不建议强行保胎,就回去吃点VE,静养1周后再去抽血。如果孩子能留下了的自然会留下的,不要紧张。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 08:46

好孕了,羡慕啊!接头棒!希望我也早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 08:54

今天不是拿报告吗

一般有咖啡色分泌物需要跟医生说下,排除先兆流产可能性

这段时间最好多休息,我表姐流这个咖啡色的东西流了一个多月,在床上静卧了两个月

五号生了个小公主,很健康

点击查看全文
翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:00

原帖由 公主蓝 于 2010-7-11 08:54 发表 今天不是拿报告吗一般有咖啡色分泌物需要跟医生说下,排除先兆流产可能性这段时间最好多休息,我表姐流这个咖啡色的东西流了一个多月,在床上静卧了两个月五号生了个小公主,很健康

好吧,我拿到报告就请假回家卧床休息。我现在主要搞不清楚是着床出血还是先兆流产

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:07

原帖由 翔宝儿 于 2010-7-11 09:00 发表 好吧,我拿到报告就请假回家卧床休息。我现在主要搞不清楚是着床出血还是先兆流产

先安心,也有可能是非妈说的“下班现象”

下班现象!!
http://bbs.bozhong.com/thread-5133-1-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:18

孕初期有点出血,有的是先兆,有的是正常的,因为子宫在长,拉扯的有少许出血

你如果验到HCG翻倍正常,孕酮值正常,就好好多休息没有问题是的

点击查看全文
翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:27
原帖由 西瓜和蜗牛 于 2010-7-11 09:18 发表 孕初期有点出血,有的是先兆,有的是正常的,因为子宫在长,拉扯的有少许出血你如果验到HCG翻倍正常,孕酮值正常,就好好多休息没有问题是的
谢谢啊。我真的有点不放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:37

em16 em16 em16 真希望我也中奖,沾点好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:50

em47 放松心情,好多人初期都会出一点点血的哦,祝好!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:55

别担心,我家小的初期也这样的,我们这里老人讲的是,初期见红是男孩

点击查看全文