要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

月经前2天测到ZZY阳,已经确认好孕了哦~~~~

1342679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问月经前2天,就测到早孕试纸强阳了,能确定怀孕吗,我是6.12号的来的月经,7.5号开始测到了水印,接着每天试纸慢慢有点加深,测到第6天也就是今天10号早上测到几乎接近阳了,这样能确定了吗!!!图纸拍起来有点显浅了。。。试纸看还是很明显的~~~

还有前2天一直有感到要来月经的感觉,最近腰也酸啊,有时候又好了,有同样经验的姐妹吗~~赶快告诉我哦!

--补充我月经每个月都是提前2-3天的!!!

这2天的时间真是度日如年,刚这个月准备要的,看了那么多姐妹帖子备孕了那么长时间都没有,有点不相信自己真的是吗,我就想知道月经没有到也能确定的吗~~~有没有人和我一样的,可以确定的呢 em49

7.11早上---6.30起来上厕所测了下没有想到比昨天早上和晚上测的还要淡了点,很担心,又去睡觉了到8点多起来再测了,还是一样的情况,完了,我是不是有问题了,可是我月经还没有完全过呢~~~~~姐妹们,快来说说啊,到底怎么回事啊,昨天都差不多阳了

7.12---

天早上快2点的时候肚子剧痛比痛经还要痛几倍,只因为我做个了个小小的chun梦,很不好意思,但是得说!可能是因为刺激到了,所以肚子左下腹马上就剧痛起来,马上起来上厕所,顺便把测试纸带上了,这边肚子稍微缓解了点点,看看试纸我的天啊,明显的强阳啊,似乎比10号测到的还深点,而且比检测线还深点!虽然那时候我肚子痛到冷汗直冒,感觉自己快不行了,睡衣都湿了,但是看到这样的情况,给了我非常强大的力量支撑着,哈哈,是不是我的宝宝又强壮起来了呢。一早起来,马上又测了下还是强阳的, 早上和老公一起去医院抽完血了,和医生说明了那时候的变淡的情况了,医生说等报告出来看看,啊,等下午拿报告了~~~希望一切都平安!!!

确认好孕了~~~~~

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:35

em25 接棒,恭喜楼主了,好明显

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:37

看不懂em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:39

接棒接棒,恭喜恭喜,我也好孕em25 

点击查看全文
小小林1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:41
原帖由 yama315 于 2010-7-10 21:35 发表 em25" /> 接棒,恭喜楼主了,好明显
可是我月经还没有过呢,就能确定吗?老妈一直让我等到月经过后3-4天才说确定哦~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:41

我有位同事也是有了腰酸的,恭喜哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:43
原帖由 什么时候能当妈妈 于 2010-7-10 21:37 发表 看不懂em27" /> em27" /> 
,照片太大了,要点击进去才能看到全部的哦~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:44

楼主,我和你的情况一样,也是6.12YJ,7.5测开始测到淡淡淡淡的水印。但是到今天还是没有加深的样子。现在也有点担心是诈胡!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:45

em25 em25 em25 接棒,楼主恭喜了,应该是好孕了哦。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:45
原帖由 宝宝攸攸 于 2010-7-10 21:41 发表 我有位同事也是有了腰酸的,恭喜哦
你同事有没有月经要来的感觉呢,我是有~~~
点击查看全文