要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

36周产检回来,胎儿是偏小吗,几种自测胎儿体重的方法,生过的妈妈看哪个准

2452913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去产检,

怀孕36周宫高28,腹围99.

35周产检宫高也是28.腹围98

怎么宫高没有长啊。我看很多姐妹36周时候宫高都是三十几了,我的怎么才28啊

也没有入盆,

医生说让我争取到生的时候把宝宝吃到6斤多。怎么才能在最后的一个月把宝宝吃胖啊。好心急啊。姐妹们给点建议。

我本人身高168,老公182,怎么宝宝就那么瘦小呢,担心中,

姐妹们,你们的宫高是多少啊,

告诉一种自测宝宝体重简单的方法:未入盆时胎儿体重=(宫高--12)×155

入盆  时胎儿体重=(宫高--11)×15

还有一种:腹围×宫高×1.076

腹围×宫高+150

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 12:02

这种测宫高的相当不准吧~

我连续三周宫高没变化

难道宝宝没长?

em28 

点击查看全文
wuyaxi521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 12:22

应该准吧,我的是围产科的医生给测的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 13:12

我33+3时测的宫高是32

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:00

36W的33浅入盆、37W的34.5半入盆

33W的宫高31、B超宝宝只4.4斤、偏小几天

后来也没刻意想补啥、

不过胃口一直很好、每餐都是2碗饭、然后天热西瓜吃得特别多、每天都8-10斤的一个吧。。。

36W的时候医生就叫我控制了

今天37W产检又叫我控制、说我宝宝长太多了、而且我36-37W体重都没变

叫我不要喝奶粉了(其实我孕期根本没喝过孕妇奶粉)

我想宝宝33W只4.4斤、到生也最多6斤吧?

结果医生今天说现在就有6斤多7斤了。。

em28 郁闷、我不要大宝宝啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:08

em28 em28 我昨天去产检的。26W+2 宫高26,腹围98.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:11

我34周宫高32~~~~~~~~~~~~我174,老公184,医生说宝宝不小,但是还不到5斤,还剩下一个月宝宝能长两斤吗?迷糊INGem16 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:13

27W宫高27,31W宫高26,双顶径83MM

33W宫高28

不过我B超下来宝宝一点都不小

所以宫高测体重肯定不准的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-10 15:00

哇,这样子啊。

那我30周产检时宫高33了呢!!这代表宝宝很大吗??/

点击查看全文
wuyaxi521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 16:33

我最近每天也是一个大西瓜,和5楼的一样,一直担心会不会血糖高啊

点击查看全文