要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急急急!双胞胎宝宝一个胎心过快怎么办?

184299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天17W+3D,去医院做了胎心,我是易卵双胎,结果一个宝宝心跳153,一个162,医生说有点快,但最后还是说我胎心好的,说快可能是胎儿还小的缘故,叫我下星期再去检查,我自己心跳当时是115,我回来查了下是因为缺氧,但医生没有叫我吸氧啊。。。我有点担心。。。现在想不好要不要买个胎心仪,有JM知道我该怎么办么?还有,心跳快的那个心跳声音很响很重。

我现在很担心,怎么办啊。。em27

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:01

吸点氧是可以的,但最好是半小时!放松心态,没有事情的!我的情况和你的差不多!

点击查看全文
夕夕208 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:04

额。。。医生么叫我去吸氧啊。。怎么办呢??我就怕下星期再去检查又高了。。。不知道胎儿心跳快和我的心跳快有联系吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:14

哪里快吧,孕妇心跳快,宝宝当然快啦,正常是120-160,你162又没超过多少,不要那么紧张啦,有的医生就是爱吓人哦,我的胎心也是160啊,医生说宝宝小,正常的,到28周自然稳定

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-9 11:53
签名被屏蔽
夕夕208 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:27

恩恩,有姐妹买胎心仪吗?买什么牌子的?

点击查看全文
夕夕208 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:54

没人理我。。。。em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:56

我买 了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:02

没事的,我也是双胞胎,21周检查胎心的时候我爬楼来着,我自己心跳123,宝宝一个148一个158,大夫都说没事的,如果真有问题大夫肯定当时就说了,不要紧张。

来我们的双胞胎群吧,QQ群:106457655 都是双胞胎虎妈妈,呵呵em14 

点击查看全文
夕夕208 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:49

恩恩,我加了,终于找到一个双胎群啦!em71 

点击查看全文