要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

pl第10天,plsz和zyz均白板,这个月又没戏了吗?具体见3楼

359110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46em46em46

点击查看全文
糖糖和笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:19

终于可以写了,补充说明一下吧,不然大家肯定觉得云里雾里的 

我是6月14号lj的,周期比较稳,30天左右,所以应该是6

月30号左右排卵。从24号开始有较多的BD,很稀很清彻,27早上和29号晚分别AA,之后DB就很快减少了,YD恢复干爽,并没有出现传说中的BDLS,有些担心这个月是否未排卵。回想起以前接近排卵期时,经常能有很好的拉丝,有时会一坨掉出来,很透明很有弹性,那时候不懂什么BDLS,还以为是BD增多,现在想想也许是身体不如以前了

再来说说其他症状,也许只是我对号入座的假想:

1、从27号开始,经常感觉到小腹抽痛,时间不长,两三下,时左时右,右小腹居多

2、这几天YD分泌物增多,不知道和快要来lj有没有关系

3、RT无明显胀痛,但按上去会有些疼,感觉稍微大了一点点

4、每天早上醒来就测体温,这几天都在37左右

昨天没忍住,拿大卫的PLSZ和孕友的ZZY试纸测了,都是白板,唉,不晓得这个月能否中奖,姐妹们帮我分析分析呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:23

我跟楼主时间差不多,我也用的大卫PLSZ,这几天一直水印,弱阳,ZZY白板。哎~估计没戏了~em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:50

em81 跟LZ一样,PLSZ弱阳,ZZY白板,期待

点击查看全文
糖糖和笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:56

你至少还有水印的,我是清晰的白板,55555。抱抱

em27em16
原帖由 娜娜涛涛 于 2010-7-9 11:23 发表
 我跟楼主时间差不多,我也用的大卫PLSZ,这几天一直水印,弱阳,ZZY白板。哎~估计没戏了~em27" />" />" /> 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:08

我是30号PLR ,LZPL日很清晰,比我好算多了。。88030182,群

点击查看全文
糖糖和笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:31

原帖由 宝物00 于 2010-7-9 12:08 发表 我是30号PLR ,LZPL日很清晰,比我好算多了。。88030182,群

哎,可是我好像没有明显的排卵迹象啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:33

月经前两三天测ZZY会有水印吗?

点击查看全文
糖糖和笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:39

原帖由 小葵他妈 于 2010-7-9 17:33 发表 月经前两三天测ZZY会有水印吗?

不知道啊,距离下次月经还有5天,不知道现在的胸胀啊分泌物多是不是LJ来之前的反应。

每天对自己默念一千遍:大姨妈不要来大姨妈不要来……em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:53

em16 好迷茫,百度了一下,有的说可能怀上了,有的说月经前会显示水印的,不过备孕那么久还是第一次看见ZZY试纸水印,还是很激动了,看了又看~~~em71 

点击查看全文