要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为7月10日左右排卵的姐妹建个小楼,附排卵期对照表

640714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二个月备孕,上个月是因为没有经验,体温和PLSZ都没测,之后也过分紧张了,老感觉自己好像怀孕了,这里那里都不舒服!呵呵~

这次6月26号月经如期到来,我的周期正好31天,买了体温表和PLSZ,30号月经结束.

7月3号开始测PL(有点着急了)一直是弱弱阳,其实按排卵对照表我应该在7月10~~14之间PL可能性最大,不过上个月也是10号和14号AA的,但失败了,所以提前做起准备.

这几天快到PL期了又开始紧张,讨厌的是阴部有点搔痒,不会是有炎症吧,哎,不敢乱用药,准备明天去医院检查下.

希望姐妹们都来聊聊自己经验,祝大家一起好孕哦!另外放松心情~~哈哈

排卵期对照表

在预期排卵前的3天内和排卵发生后的1天内发生的性交,最容易怀孕(称为最易受孕期)。
推测排卵日可以从下一次月经的大概日期向前倒数14天。

月经周期          排卵期                  ( 易)受孕期                  ( 最易)受孕期
(天)      
24          月经来潮的第11天    月经来潮的第6~15天      月经来潮的第8~12天
25          月经来潮的第12天    月经来潮的第7~16天      月经来潮的第9~13天
26          月经来潮的第13天    月经来潮的第8~17天      月经来潮的第10~14天
27          月经来潮的第14天    月经来潮的第9~18天      月经来潮的第11~15天
28          月经来潮的第15天    月经来潮的第10~19天    月经来潮的第12~16天
29          月经来潮的第16天    月经来潮的第11~20天    月经来潮的第13~17天
30          月经来潮的第17天    月经来潮的第12~21天    月经来潮的第14~18天
31          月经来潮的第18天    月经来潮的第13~22天    月经来潮的第15~19天
32          月经来潮的第19天    月经来潮的第14~23天    月经来潮的第16~20天
33          月经来潮的第20天    月经来潮的第15~24天    月经来潮的第17~21天
34          月经来潮的第21天    月经来潮的第17~25天    月经来潮的第18~22天
35          月经来潮的第22天    月经来潮的第18~26天    月经来潮的第19~23天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 15:40

MM,我是24号月经,可是我周期不准,无法推测排卵日。

这几天都在用PLSZ,可惜都是白板,很难过。

周六,打算去BC下了,我也有点急了,虽然刚刚开始备孕。em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 15:41

em30 和我一样样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 15:47
em25 愿都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 15:51

em25 我们同一天的月经呢,我可能要在10号过了才排

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:15
我也是6月26月经,从3号开始测PLSZ好像一直都是弱阳,也不知道怎么回事,也不知道什么时候能阳或强阳,周期也不准~
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:31

偶也是上月26号月经, 周期31天, LZ咱俩应该是同一天排卵~~~期待一起好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:43

6。25号月经 7月7号9点监测已排卵 等待好孕

点击查看全文
彩虹猫儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 17:03

原帖由 奇儿妈妈 于 2010-7-8 16:31 发表 偶也是上月26号月经, 周期31天, LZ咱俩应该是同一天排卵~~~期待一起好孕

一起加油哦~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 21:41

楼主有没有测PLSZ, 我刚刚测了下, 是弱弱阳, 明天继续测

点击查看全文