要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

准妈妈们,晚上睡眠质量都好吗?

1243462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月26是我的预产期,现在20周了,每天晚上都睡不好,睡的倒是挺快的,八九点就困了,倒床就着了,有时候老公上床都不知道。但到了一点左右就醒了,有时候是被尿憋醒了,有时候是做梦吓醒的,反正就是一下子清醒了,然后我就要把老公搞醒,说说话什么的,每天都这样。前两天老公出差了,一去一回都是半夜的飞机,就是担心我一个人在家,真是好老公!昨晚我又弄醒他了,他可能是早两天太累了,显得不耐烦,去客厅看世界杯了,我很难过,睡眠不好也不是我想的,然后就一个人哭哭哭,后来老公还是过来道歉了,我也觉得自己也不对。但我控制不了自己!

姐妹们!你们晚上都睡的好吗?我究竟是为什么呢?是尿频呢?还是跟左卧有关系呢?郁闷!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 11:18

我也睡得不好

困得快,入睡也快,但经常醒,早期是因为尿频,现在夜里倒是不怎么起来嘘嘘了,但就是容易醒,怎么睡都不舒服,天气的关系吧!而且老公睡觉打呼,555....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 14:03

我早期的时候经常做噩梦,中期除了尿频,口渴,饿醒,其他还好,

现在是躺着难受

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-8 14:06

以前早上睡不醒     现在早上睡不着    这几天早上喝豆浆上瘾   呵呵天天早上起来打豆浆喝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 14:07

睡的不熟。。。一点都不好。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 14:24

现在是尿频 天热 以前睡的好 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 14:28

睡的不好,早晨总是嘘嘘,之后就睡不着了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 14:35

睡眠质量非常差,每次刚要进入深度睡眠就有尿意了,非要起来排空,然后就是口渴,不喝水不行啊,喝完又睡,当然不能这么快进入睡眠状态,一会儿又要起来上厕所,中间还要不时地被我老公的呼噜声骚扰,有时候还有蚊子,就这样一直恶性循环着。已经好久没有睡过一个好觉了,希望快点到预产期啊,好累。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 14:52

我睡眠也不好,尿频、口渴、热,怎么躺都觉得不舒服

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 14:52

我快19周了,也是10点多就困了,但是到1点左右肯定要起来上厕所,一晚上要起来至少2-3次,经常做很刺激的梦。睡眠质量没以前高了!

点击查看全文