要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕艰辛的心路历程

671319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月18日YJ,估算应该是28日左右pl

不知为什么总是用plsz测不到强阳,第一个月看到双杠就以为是排了,估计只是弱而已,第二个月根本没看到强阳,等着也错过机会了,因此本月基础体温,粘液法,pl一起上

18日开始用基础体温,结果公司组织27、28日在外培训,没机会测量,漏掉二日的记录

27日晚有拉丝现象,但是不明显,有点担心错过机会,28日晚回家后安排功课

28-2日间阶段性安排了功课,2日pl开始大白板了

7日看了非妈关于pl试纸可以早点测到阳的介绍回家,晚上回家时测了一下,可能是之前喝水的关系,还是因为时间比较晚(加班11点才到家),大白板一个

8日早晨继续基础体温,早期用秀儿的zzy,结果还是大白板,郁闷ing

备孕真是个烦心且郁闷的阶段,总是惦记还会出现假孕现象,每天基础体温弄得自己不敢翻身不敢乱动,睡眠质量好像都受到影响了。

调整心情调整心情,毕竟这才备孕的第三个月,继续观察,如果这个月还是没有动静,老公的话:革命尚未成功,我们继续努力!

姐妹们加油啊!em71

点击查看全文
sarah_hw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:36

今早降温了

pl后的体温这13天一直持续在36.85以上,昨天36.82,今早36.52,本来还想假寐,突然看到这个结果心里咯噔一下,睡意全无!

怎么降温了呢???这一周虽然一直用pl、zzy测啊测的都是白板,本已做好迎接红军的准备了,但是今早的降温还是着实让我失落了半天,因为这意味着真的又失败了??又要新一轮的努力了!

等啊等,这都下午了,红军还不来,套用老公的话:该来的不来,不该来的却来了!现在是这个不该来的还是没来,“您”到底是来还是不来啊??等待的时候真的是好难熬。

深呼吸,让自己放轻松,不知道有多少姐妹能真的放轻松,心里每天惦记着这事,每天把自己身体的每一个细微的变化都无限制放大,梦想成是好孕的迹象,快神经了都。

都知道不能紧张,越紧张越不利的道理,可是自己确实不由自主的紧张。

咋能不紧张呢?真的感觉好辛苦啊,咋需要这么辛苦呢?em42

革命尚未成功,我和老公还需努力~!加油!加油加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:12

红军到

第一个月开始基础体温,虽然很麻烦,但是真的很精准

昨日基础体温下降0.3左右,等待了一天,今日凌晨红军到了

所以我要持续的坚持下去,上月有两天外出未能完成整月的测量,这个月我我会努力坚持到底。加油em69

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 13:49

今天28日,从基础体温表看,应当是26日排了,昨晚有点失眠,起夜两次都是因为有水流出来,内裤都湿了一小块,早晨起来体温36.92,不知是两次起夜的影响,还是排卵后的升温。

今天吃完早饭就开始胃胀气,很堵,中午突然胃口大开跟孕婆子一起吃饭点多了,吃完了就开始胃堵,一整天胸部涨,按压疼,腰很酸疼,很疲惫。不知道是不是又是假孕现象啊

昨晚因为正值排卵前后,要求老公继续AA,老公说:我的妈呀,你累死我得了!这月我放弃了,没有就没有!说啥也不配合了,倒头就睡。

哎,也是,老公工作一直很忙,周末又钓一天的鱼(4:30—16:00)这一周的盲种,是很辛苦,看着倒头就睡鼾声已起的老公,感叹:要个孩子咋就这么不容易啊!

今早老公赖床,我埋怨他,都赖你,看看今早体温升高到36.92了,让你昨晚补课你不补,这月没中,就赖你。老公爬起来拿起我的体温记录表看了看,随手扔到桌上说:你也别瞎测了,前些日子瞎忙活,关键这几天没力气了,你测了也白测。

哎,真是气人啊,关键时候掉链子,还说我测得不准,啥人啊,鄙视鄙视鄙视!

反正已经排了,只能静候佳音了,期待啊期待!em25" /> em25" /> 

今天知道下月出游计划又要提前,别赶上我的排卵期啊,5天呢,又是一个月啊!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:43

em25 7月29日我的备孕日记

今天体温36.88,不知为何这连着两天都睡得不很踏实,wy潮湿分泌物很多,流出来的时候会醒赶紧去厕所清理,做了个误闯入杀人现场的梦,一地血。记得上周还梦见很多蛇,有条很大的蛇,有人说梦到蛇是胎梦,不知道是真是假。这连续两天总起夜不知道是否影响了体温的测量。昨晚临睡前发现rf有硬块,rf很沉,按压疼,上班路上走路总感觉肚子很沉,快走或跑起来会不舒服,腰还是持续的酸痛。昨天头疼胃胀气血压还有些高,老公没来接自己坐车回家有点中暑,很疲乏,期待周末赶紧到来啊。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:17

em30 2010年7月30日阴,憋了十几天闷热的桑拿天,今天下雨了

今天体温降了一点,早晨还没吃东西就开始胃胀气,腰很酸,但是早晨倒是没影响胃口,吃了不少,吃完了继续胃胀气打嗝,没啥不舒服。晚上分泌物没那么多了但还是有一些,记得是前天中午用plsz测了一下,大白板,决定忍住,坚持到周末再测,假装没这回事,忽略忽略

继续耐心等待,大不了从头再来!em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:19

顶一下~~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:19

7月30日体温比昨天降了0.06

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:20
原帖由 霹雳虎妈 于 2010-7-30 09:19 发表 顶一下~~em25" /> 
em32 谢谢霹雳虎妈帮顶啊!悄悄问您已经是虎妈妈了吗?总是送上我的祝福哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:36

没有拉,我那时候想生个虎宝宝的,可惜没有成功,还在努力ingem57 

点击查看全文