要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678910跳转

来讨论淘宝日本奶粉都是假的!(上片片)

6205091 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先说下,我是北方人比较直,没有想抵触谁或者攻击谁,因为是自家孩子吃的问题,想必了解母亲的心情!

看到哪个姐妹攻击淘宝奶粉,当然我也不敢说没假的,至少我买的不会假,而且哪个楼住还说我幼稚选择明治,还有个姐妹说假的明治下面的生产日期擦掉的就是假的,我觉得好可笑!所以,要说什么事情最好拿证据来,不要空口浪费口水,这样真没意思!

先说下我的明治来的渠道,我是在河南省郑州市我娘家的一个卖奶粉的专卖店买的,当时那没明治我还专门订购的,老板也没听过这个奶粉,我也是听别人推荐的!所以等了15天2箱的明治才到手,我问老板他从那进的,他说是大的批发商那,当时还拿命给我保证不假,因为老板跟我表姐是同学,所以很信任!2箱的奶粉吃到现在还有2罐。

后来听说日本牛有问题,也没在意,在淘宝处处打听,问乐20家,只有1.2家有活,因为都说奶粉换着吃好,所以就决定换和光堂。

2箱和光堂在淘宝买的,因为日本奶粉禁止进口,所以哪个卖家朋友一天2罐,连她老公每天4罐的帮我屯货!我等了半个多月才给我弄了2箱!这个卖家是深圳的,因为爸爸在海关上班!而且都认识了她自己也给BB吃明治。

不知道哪个楼住为何这样讨厌明治和牛栏,是因为销量,还是别有用心,如果真的有问题,那就拿证据说话嘛,相信好多妈妈会感激你的!还有个朋友说下面日期擦掉的就是假的,那就看看我家所有的奶粉下面的日期吧。。。。哈哈!国产,进口,全擦掉,只有和光堂特别不好擦!难道都是假的!

林子大了,什么鸟都有,奶粉销量好了什么议论也有。。。。。。。所以,不要这么绝对的说!拿证据来吧!姐妹们看下我拍的照片吧!

我BB现在5个多月了,身高和体重超级好,家伙聪明活泼!所以什么事都不是绝对的,要有意见,就拿证据吧!现在说破生产日期擦掉的都是假的!

如果在淘宝买的日本奶粉是假的,我BB会张这么结实!我并不是特别支持日货,因为试了好多奶粉,只有日本的奶粉适合我的BB,姐妹们都说了;没有最好的奶粉,只有适合的奶粉!如果是假的里面应该什么营养成份和蛋白都不达标,我刚给BB做了微量元素检查,什么都不缺。。。。。只有锌合格是120我BB是116也算合格!

所以我觉得没有必要弄的跟真的是的,让人人心惶惶。如果事情对了大家就面对现实赶快补救!如果不是真的希望有些人别这么闲打口水战!

最后希望姐妹们多交流啊,说话让你不舒服的地方多见凉啊!em30 em30 希望所有的BB都健康快乐的成长,孩子是无辜的,希望老天保佑哦!

点击查看全文

这个应该是国产的!

这个应该是国产的!

轻轻擦就掉了

轻轻擦就掉了

擦的好干净

擦的好干净

合生元应该也算国产的吧

合生元应该也算国产的吧

轻擦很干净

轻擦很干净

明治本土

明治本土

一擦就掉

一擦就掉

和光堂本土。。。。

和光堂本土。。。。

使劲擦的不干净

使劲擦的不干净

纯酒精!

纯酒精!

十四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 00:51

呵呵,有心的妈妈

你家儿子好帅

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-8 01:07

好有心的妈妈!我家吃明治珍爱儿,顶一个,哈哈

事实会说明一切的,不用去解释,宝宝长得好是硬道理。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 07:54

以前说宝洁的洗化产品是正宗的生产日期就擦不掉的,现在到大超市里买的动不动就擦没了。。。em16 

点击查看全文
mzzd1982 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 08:48

em30 em30 em30 是啊所以说自己不要疑心重。。。。。。。。因为这件事情,昨天晚上和我哪个淘宝卖家的姐妹讨论到凌晨1点。。。。。。。。。。

先说效果,奶粉能有这样的效果,消费者还能说什么?消费者的反应是最好的反馈~~再说货源问题,你说我们有部分是在香港超市大药房代购过来的会假的?那还不如直接去投诉香港的超市和大药房了~~

种奶粉做假奶粉的成本也是非常大的,与其投入这样大的成本还不如认真去做好真奶粉来销售~~这样消费者放心,商家也好评,何必要拿这样的险来冒呢?做假奶粉是犯法的哦

做生意也是要长期的,短期的不叫生意,是叫投机取巧,换来的也可能只是一时的兴奋!~他们为的什么啊!

至于谈到奶粉是否走私的问题,如果放在实体店来销售那肯定叫走私,因为国内也有国内的代理商,实体店销售是会侵犯国内代理商的权益的。但目前网购还是允许进口奶粉的销售的,只要货源来得正确,就没有这之分了~~代购也是一种网购合法的做法!

然上面说的不是那些免锐店,但搞一个免税店又谈何容易?搞得成奶粉的价格已经可能是天价了!~呵呵网购现阶段的兴起也许就是因有这方面的优势吧,呵呵

(以上就是哪个卖家跟我说的,我觉得也有道理。。。。。)所以有良心的人也不是没有!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:28

原帖由 enyashine 于 2010-7-8 07:54 发表 以前说宝洁的洗化产品是正宗的生产日期就擦不掉的,现在到大超市里买的动不动就擦没了。。。em16 

技术问题,现在正规厂家也偷懒省钱弄省钱的包装和打印!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:29

原帖由 陈小3 于 2010-7-8 01:07 发表 好有心的妈妈!我家吃明治珍爱儿,顶一个,哈哈事实会说明一切的,不用去解释,宝宝长得好是硬道理。

对。。。。。。BB健康就行!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 11:05

哎呀,我相信有真的,但又怕买到假的。 毕竟我没有看到过真的是啥,没法检测比较,所以不敢冒然买。  我有朋友倒是网购过

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 12:23

em30 em30 em30 如果不相信可以不买嘛!如果要买就慎重选择卖家!就这么简单!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 12:36

看来楼主没懂三聚氰胺是干嘛的。

就是加在奶粉里面让蛋白质指标合格的。

祝福天下所有的宝宝不受假奶粉的危害,茁壮成长!

点击查看全文