要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急急急,请各位好姐妹们帮我看看排卵测试纸

415510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

调整大小 20100707007.jpg

我是7月2日YJ干净的,7月6日下午测纸发现没有排卵,晚上12点和老公爱爱了,今天也就是7月7日晚上10点半又用测纸(如图)发现排卵了,可是看不准是强是弱,今晚还需要和老公爱爱吗?还是明天再来呢?请姐妹们帮我参考一下呀!!!我这两三个月一直都在准备中,上个月都没有测到,这个月好不容易测到了不能错过呀!!

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 23:30

em29 有姐妹们帮帮我吗???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 06:04

弱阳

强阳是第二道线比第一道深,或者两条线颜色特别的深

你去看看这个帖子

排卵试纸从弱阳到强阳图例及AA时间的安排 

http://bbs.bozhong.com/thread-1128011-1-1.html

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 06:59

这个是绣儿吧,弱阳,继续测吧,应该快了

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 07:11

嗯 谢谢姐妹们,那这几天需要天天AA吗?em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 07:43

原帖由 紫色糖果00 于 2010-7-8 07:11 发表 嗯 谢谢姐妹们,那这几天需要天天AA吗?" /> 

这个是我收藏的资料帖内容,给你参考下

三次AA,保证能好孕 第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,我当时是强阳出现15个小时AA的。第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA.。

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 14:53

啊~~可是我们都没有时间呀,比如我现在正在上白班,要下午4点30分回家,而老公确上晚班,正好是下午4点30分上到零点的12点30分回来,这个时候我们才能AA了!怎么办好了?em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 19:14

110551232姐妹们加好孕群啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 19:23

妹妹要连续测才有对比。一二条是看不出来,不过看样子明天后天就会强阳了,也要根据你的周期是多少天啊。不要急,你才备孕没多久,只要能多做功课就有希望哦。em28 

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:10

听说天天AA好像不太好吧?有这样的说法吗?

点击查看全文