要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

自私偏心的婆婆!!

1403147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同志们,请允许我发一篇骂人的帖子发泄一下,实在咽不下这口气!受不了~~

我婆婆前两天打电话来,向我们要钱给他小儿子娶媳妇的彩礼,1万都说不够,要2,3万。想当初他大儿子娶我的时候她是一分钱没出啊!连生孩子的钱我都是借亲戚的,现在居然还好意思来找我要娶另一个媳妇的钱。

下面是我们的一段对话:

我:我的钱都在店里,是货款,要进货的,不能用作别的。

婆婆:你那个店如果不赚钱就别开了,还占用钱。

我:宝宝这个月又该买奶粉了,一箱6罐要一千多块钱。

婆婆:啊!!你给他喝那么贵的奶粉啊?没必要喝那么好的,我们这都喝稀饭和米粉。太贵了!

我:我们买房子是贷款的,你儿子的工资里每月要还1500多给银行。

婆婆:啊?你给他那么大的压力啊?!我当初就说你们买房子太早了。又要买奶粉又要还贷款,那他哪还有钱给家里还债啊?(他妈以前盖房子以他的的名义借了2万5) 

我:。。。。他在我们这里是丈夫和父亲,不是儿子,他需要养家的。

我日他奶奶的!!我开我的店,凭什么让我关了店也要给你小儿子娶媳妇啊?我们当初结婚的时候你怎么不向你小儿子要钱给我财礼啊?说你小儿子没钱,那你大儿子就有金山银山吗?

我日他奶奶的!!你不疼你孙子,我疼我儿子,我就要给他吃最好的穿最好的,关你屁事!才不能像你给他爸爸一样营养不良,常年吃咸菜,个子都长不高,还是致癌食品。我不吃不喝都要供我的孩子!

我日他奶奶的!!结婚的时候你不出钱也不买房,现在我们自己掏钱买房子你也想阻止!我们要有自己的家,不能总住在娘家,而且房子首付我自己出了3万,我父母出了10万,你个狗日的出啥啊?轮得着你管吗?

你以为你大儿子考上大学了,进了部队了,是个大军官了,有出息了,就是个摇钱树了。其实也就你这个井底之蛙才会这样认为,进部队就能挣大钱吗?一个小军官而已,过几年转业到了地方,什么都不是,工资还不如人家没上过大学的呢。前段时间我生孩子都是借亲戚的钱,可你却在月子里跑来就打算说这个要钱的事,你到底安的是什么心啊?我们这才刚结婚你就要了两次钱了,第一次是1万,这次是2万,你儿子总共才欠了你家亲戚2万5,你倒好,一下就想要走3万,还说我给你儿子压力让他没钱还家里债了。我算看出来了,你们家就是个无底洞,以后几十年还长着呢,我可不想这样过一辈子。。。。

我和你儿子的婚姻就是你这个我声声叫着“妈妈”的人拆散的!

点击查看全文
下一秒幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 00:19

而我那亲爱丈夫,知道这事之后对我说,他是哥哥,我是嫂子,待遇和弟媳不一样是应该的!说我不懂事,我小气,我幼稚。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 00:25

这个婆婆真过份,不给就对了,要是我,一分都不给,大不了给一两千做礼金

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 00:25

一句话,没钱,看她能来抢步。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 00:50

2個字,不給。錢在你手裡她總不能過來搶吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 00:52

我婆婆打电话来我都不听的,要钱跟你儿子要去,我是屁都不会放给你一个的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 03:18

相信没有谁的婆婆能比的上我婆婆自私想的开的.真的是太想的开了.从来不为我们考虑....

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-7 03:32

一样的,也是娶小的时候给礼钱,

是从老公公司拿的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 07:09

就说没钱,这种老人最讨厌了,自己没本事还老是榨取儿子的血汗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:29

说没钱 就好了 

点击查看全文