要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

想自杀却又下不了手

1598149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上,心情很差,很不想活了,当我把水果刀放在手腕上的时候,看着半岁大的儿子,我问,儿子,你愿意陪妈妈一起死吗?看着儿子笑笑的面容,觉得儿子很无辜,又想起一岁半的女儿,就更加下不了手了,为了两个孩子,就是再苦再累,我也要撑下去,所以,我把刀扔在了地下,可是,老公每天只要有时间就是上网玩游戏,家里的正常开支都成问题了,老公却不着急,无论什么事情都是我一个人做,我甚至有过抱着儿子切菜,上厕所。就是觉得特别的累,心里更累,觉得老公不再心疼我,每天都有不好的情绪与念头。如果哪天我真的坚持不了死了,老公会内疚会后悔吗?可能那个时候我就不知道了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 00:26

楼主千万别做傻事。。。

实在不行离婚都可以。。别拿生命开玩笑。

点击查看全文
yukiyixue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 00:32

原帖由 柠檬泡沫 于 2010-7-7 00:26 发表 楼主千万别做傻事。。。实在不行离婚都可以。。别拿生命开玩笑。

离婚?哎!没有孩子的话,我可能早就和老公离婚了,但现在有了两个孩子,我怎么舍得?多希望老公能变得多关心我,能变得上进一点。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 00:33

唉呀,条件这样为什么还要两个孩子呢,真是受罪呀,不过再怎么都不能想不开,人生还有很多美好的事情,特别是为了儿女也要坚强活下去.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 00:51

为了宝宝也要坚强啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-7 00:57

em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 01:01

我最近也觉得老公不疼我了,应该是真的变了吧!我一个人带孩子好辛苦,他回到家就开始吆喝:给我倒杯水,给我按按胳膊,给我拿西瓜吃,给我。。。。我就是伺候老爷一样伺候他,如果我不满了唠叨几句,就会说我,你又闹事是不,不想过了是不。。。他跟原来一点也不一样了!

我也想死!前天吵架,今天就晚上又吵架,我都想杀了他!做女人为什么那么累,我想相夫教子,好好的过日子也那么难呢,他怎么那么不体谅人呢!为什么都是生完孩子男人都变的这么恶心呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 01:04

好好沟通一下,看能否缓和关系。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 01:30

楼上的说沟通,我猜LZ已经沟通无数次了,无果而返吧

我是这样,跟老公说话他不吱声,一字万金。

想睡觉那会好好沟通吧,又说耽误他睡觉

多问几句就说我愤事

根本不理会你,看你有什么办法!

如果没有我宝宝,我真不想过了!

点击查看全文
yukiyixue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 08:59

原帖由 呼噜小薇薇 于 2010-7-7 01:30 发表 楼上的说沟通,我猜LZ已经沟通无数次了,无果而返吧我是这样,跟老公说话他不吱声,一字万金。想睡觉那会好好沟通吧,又说耽误他睡觉多问几句就说我愤事根本不理会你,看你有什么办法!如果没有我宝宝,我真不想过了!

感觉经常和老公说话,他总像是没听见一样,要我说多次他才回我一句。

点击查看全文