要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

(7月30日最新检查结果)33岁,胎停后第四月,6-8YJ,24PL,昨天测出中队了!希望顺利能升级

1277727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-24
强阳的时间: 2010-07-06

7月18日孕38天

B-HCG:17510mlu/ml

孕酮:32.82ng/ml

7月11日孕31天

B-HCG:1380mlu/ml

孕酮:35.28ng/ml

7月9日,孕29天:

HCG         605  h  mlu/ml
孕酮:      66.27  ng/ml
雌二醇:    467.87 pg/ml

事情来得有些突然,自己还不敢相信。回头慢慢补上升级报告!

补报告喽

之前胎停的详细经过有专门贴子记录,这里就不罗嗦了,讲讲这次备孕情况吧。

手术后头三次例假基本正常。而体温监测是没吃中药的第二个月情况最好,第一个月和第三个月都有吃中药反而体温不好,而且导致第三个月排卵推迟了10天,长这么大第一回这样。

于是第四个月例假来了就去医院查了一个内分泌六项,结果出来并不好,如下:

参考值

血清卵泡刺激素  FSH  5.04   miu/ml     卵泡期(0-20)中期(14-32)黄体期(0-13)
促黄体生成素    LH   3.51     miu/ml     卵泡期(0-38)中期(50-150)黄体期(0-25)
雌二醇         E2  28.35    pg/ml     卵泡期(50-205)中期(115-400)黄体期(50-270)
血清孕酮   PO  1.11         ng/m     l卵泡期(0-0.41)中期(0.41-13)黄体期(5.20-23)
催乳素     prl 9.26                    ng/ml                           0-30
血清睾酮   TEXTOST  88.27    ng/dl                           6-55.07

血清睾酮明显高很多,雌二醇也偏低很多

因为之前没去医生取上面的结果,所以在测到排卵阳后第二天早上还是A了一次。事后也是把脚抬高,躺了半天,下午去上的班。要是提前知道这个结果估计不会计划A了,也不会有现在的宝宝了,宝宝来了就是缘份啊。

另外,AA后除了抬高屁屁让小蝌蚪顺利进去,在A后两三天里每天都有试着跑跑或跳跳,希望能让受精宝宝不要籁在输卵管里,顺利到达子宫,不知是否有效,但我做了。

AA之后几天的基本反应如下:

1、PL后几天RT有点痛,大概两三天时间吧,过后就不痛了,直到现在也没觉得痛。

2、PP比较多。

3、AA后3-4天,小腹有些胀,像来月经前的感觉。(当时还提心月经会提前到来)

4、PL后第7天,晚上睡觉前明显感觉左侧小腹有些刺痛,但不是太痛,没有上回怀孕痛得厉害。

5、接下来几天,偶尔小腹抽痛,有时左侧,有时右侧。后腰也酸痛。按摩后感觉就不痛了,所以开始还以为是着凉了。

7、偶尔想吐,可能是胃不好,因为以前也有过这种现像,但并没怀上。

呵呵大概是排卵第7天吧,还跟朋友一起去白河玩漂流,心里虽然有些担心,但还是去玩了。水很凉,全身都湿了。疯了一天。不知对着床有没有什么影响。

后来取到内分泌检查结果后,很失望,觉得这月肯定没戏了,于是在7月2-4号又跟老公一起去坝上骑马玩了两天,虽然只骑了一个小时,感觉也快被马颠死了。

7月5号早上,怀着侥幸心理测了一个ZZY,没想到5分钟后,居然后看到水印,赶紧让老公看,确实是水印。心里真是又兴奋又担心。晚上回家再测,明显加深。

7月6号再测,比昨天深,7月7日,再测,再深,但到目前为止还没测到强阳。希望宝宝能坚强。求仁慈的观世音菩萨能保佑我的兔宝宝健康

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:19

接头棒。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:20

接棒!恭喜你

点击查看全文
钟钟02 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:21

呵呵,谢谢大家,希望你们也好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:30

恭喜中中,我是小爱。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:38

接棒,希望本月我也能怀孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:41

啊,我和你一样大,胎停3个多月了,还没敢试孕呢,害怕,恭喜你啊!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 14:43

恭喜恭喜,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 15:23

恭喜了,我上胎也是胎停,希望我们都顺利

点击查看全文
钟钟02 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:20

原帖由 zippoxl 于 2010-7-6 14:30 发表 恭喜中中,我是小爱。呵呵

呵呵,谢谢,希望你也早日中哦

点击查看全文