要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

济南的姐妹都在哪个医院检查啊,大家交流一下啊

116509 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下, 我是在省立建卡的,16周去的,也做了B超,查了血,唐筛,18周去给医生看结果,只是听了胎心测了血压体重,而且医生说我下次B超要到28周才做哦,中间两个半月没有其他检查吗?不知道济南这边其他医院检查的项目如何,感觉跟其他城市的姐妹的检查项目不太一样呢,还有三维B超,糖筛什么的也没听医生说,是不是济南这边医院的检查项目比较少啊?em67

我的QQ 156686544 ,大家交流一下啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:59

我也是济南的,我是在省立医院妇产医院建的卡。12周建卡时只听了胎心,16周查了血,唐筛,做了B超,一月查一次,本周六再去检查,具体查什么还不清楚,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:11

我是在济南妇幼保健院建的卡。12周空腹去的。听了听胎心,测了一下宫高腹围。查的血,乙肝和微量元素。然后18周去查的唐筛,做了个B超。再就是今天26周+4,除了常规检查又做的胎儿心脏B超和糖筛。

点击查看全文
胖胖壮壮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 15:04

我看网上说22--26周有排畸B超,咱这边有吗?你们做了没啊?

点击查看全文
胖胖壮壮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 15:06

原帖由 牛妈虎宝宝 于 2010-7-6 14:11 发表 我是在济南妇幼保健院建的卡。12周空腹去的。听了听胎心,测了一下宫高腹围。查的血,乙肝和微量元素。然后18周去查的唐筛,做了个B超。再就是今天26周+4,除了常规检查又做的胎儿心脏B超和糖筛。

你做的胎儿心脏B超不是医生让做的吧?是自己要求的吧?是不是要预约啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 15:18

我还没建卡呢,准备16周在去,因为我家在西郊,想去市立五院建卡,因为以后要在那里生的,也想请教一下姐妹们,五院怎么样啊?之前孕前检查、还有刚怀上时的两次检查一直在妇幼做的,感觉妇幼人好多啊,每次去了都要等半天

点击查看全文
胖胖壮壮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 15:43

市立五院不知道哦,我家在东边,济钢,倒是挨着市立三院,我觉得不好,所以直接在省立建卡,人是挺多,但是医生好啊,我想着到生的时候检查要是没什么问题就到济钢医院去生,如果有什么不太好的地方就在省立生,远点远点吧,毕竟那边医生要好些

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 16:45

原帖由 胖胖壮壮 于 2010-7-6 15:06 发表 你做的胎儿心脏B超不是医生让做的吧?是自己要求的吧?是不是要预约啊?

我去的时候医生让我做的啊。好像不做也可以,我做了。医生开了单子让去预约,但是去了当天就做了啊。

点击查看全文
胖胖壮壮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 17:27

省立的心脏B超要预约

我是看到论坛上好多人都做大排畸B超,省立的医生也没说让我做呢,我主要想做排畸B超em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 12:25

原帖由 胖胖壮壮 于 2010-7-7 17:27 发表 省立的心脏B超要预约我是看到论坛上好多人都做大排畸B超,省立的医生也没说让我做呢,我主要想做排畸B超em25" /> 
cmrp

做心脏B超的时候大夫就一块都给看了。比如是否唇腭裂,四肢是否健全,脊柱啊,之类的。

点击查看全文