要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕6周左右的JM开始反应了没有?

2078648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六周左右的JM都来说说你们有没有开始反应了。

我先说说我的,

今天刚好满六周,这几天没有什么胃口,睡眠好差,头有点痛,只能吃白粥配咸菜,下午吃维生素的时候开始干呕了,晚上去超市买菜几度恶心,尤其是刚才有个朋友过来,他身上有股马汉味,我闻了差点想死,好像对气味非常敏感。一个星期前脸上就长了好多小疙瘩,远看不怎么看得到,只有在抹面霜的时候才能感觉到皮肤就像一块磨砂纸。肚子有时候隐隐作痛,但是有时候不是在子宫位置,而且是肚脐左右!还好已经BC排除宫外了。更恐怖的是已经长妊娠线了!一条细长的线从两胸之间到阴毛地方,肚脐以下比较深,肚脐以上比较细,附近还长了好多粗粗的汗毛!我想最后我会变西瓜肚的。胸胀了一点,但是不怎么痛,要用手按才有点痛。暂时想到这么多,一句话:痛并快乐着!只要我宝宝健康,什么痛苦我都可以忍受!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 15:19

亲爱的,我们的预产期是一天,好有缘哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 15:24

我上周就开始有恶心的感觉了,但每天只是干呕些清清的口水,然后就不想吃肉和油腻的菜,我也中意稀饭咸菜。今天早上第一次吐出食物来了,很奇怪的,吐后反而舒服些了。我是7月4号去照了B超,BB在宫内,能看到胚芽和卵黄囊,还没有胎心。我有时左边的小腹会隐隐痛,我问了医生,说是没有流血不用在意。

希望我们的宝宝健康,然后我看到我们的签名居然也选得一样,真是,我都无语了,咋这么有缘。

我在成都,你呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 16:21

我来报告一下我的,我今天刚好也是5周+7天,算6周吧。我没有很大的反应,就是很想睡觉,还有就是会有恶心的感觉,还不至于吐,每天早晨会吃一粒叶酸,但是总不是一次性咽下去,要恶心一下再咽。我会觉得胸口这里不怎么舒服,有点小喘气。我5/26末次月经,6/29去医院验尿证实怀孕了,医生让我过两个半月再去医院检查,最近就吃的清淡些,容易消化的东西。对了,在我查出怀孕前,我还拉肚子呢,穷放屁。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 16:52

姐妹们好,我预产期是3月初的,我现在号称睡神,除了睡觉还是想睡觉,没什么胃口,还没出现所谓的晨吐,倒是这两天牙龈肿痛,吃不下什么东西,难受,又不能吃药!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 16:57

我怀孕快8周了,至今没有呕吐过,就是常打嗝,感觉肚子里胀气。

我在新加坡,因为刚过来就怀孕了,现在看到当地食物变得更没胃口了,每天只吃2顿饭,还不定时的,饿了才下楼去吃。我妈打电话让我回中国安胎,至少回去可以吃的习惯一些,而且有妈在身边,想吃啥张口就来,最近非常想念家乡的小吃。

准备3个月的时候回中国,5个多月的时候再回来,肚子再大就不适合坐飞机了,而且没人陪着。老公不放心我回去,但看我吃不好,每天在家又无聊,还是同意我回去安胎。

今天去看医生,抽血开证明,他问我要不要止吐药,我说根本不吐,他又问我是不是第一胎,当然是第一胎啦。

我B超数据感觉baby好小,估计我都要营养不良了,要赶快回中国补一补。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 17:02

对了,我睡眠也变了,每天早上睡到10点以后才醒,一般都是被尿憋醒的,嘿嘿,不然还能继续睡,然后晚上凉快又不想睡,就上网看电影论坛什么的,感觉自己都成夜猫子了。。

这边很热,也没见有孕妇穿防辐射衣服的,我就每天没有任何防护的坐在笔记本电脑前蹭人家的无线网络上网。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 18:04

我明天就是六周末,什么反应也没有,睡觉吃饭跟以前一样的,没什么感觉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 19:35

我5周半, 除了觉得胃口变好了(这个其实挺郁闷的), 其他没什么感觉。 每天一到饭点就饿, 饿的发慌。 才五周啊, 胖了一圈了, 肚子都鼓出来了。 今天给老公看肚子, 说是显怀了, 老公都快笑倒了, 说哪有5周就显怀的, 分明是自己胖了还不承认em29 em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-6 20:20

原帖由 libby19820106 于 2010-7-6 16:21 发表 我来报告一下我的,我今天刚好也是5周+7天,算6周吧。我没有很大的反应,就是很想睡觉,还有就是会有恶心的感觉,还不至于吐,每天早晨会吃一粒叶酸,但是总不是一次性咽下去,要恶心一下再咽。我会觉得胸口这里不怎么舒服,有点小喘气。我5/26末次月经,6/29去医院验尿证实怀孕了,医生让我过两个半月再去医院检查,最近就吃的清淡些,容易消化的东西。对了,在我查出怀孕前,我还拉肚子呢,穷放屁。

我也是5/26末次YJ,6/28测出来怀孕的,7/4验血,指标还可以。

可是我一点反应都没有,想吃想喝的,也不是特别的嗜睡。真是怪了…………

点击查看全文