要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请问1000单位的绒促几天代谢完呢?

2118413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

??

点击查看全文
时尚珠宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |

em92 em92 em76 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
时尚珠宝 发表于 2010-07-04 15:01
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
亲,我也有这个问题,你当时是几天代谢完的呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 yaya好运
<br/>亲,我也有这个问题,你当时是几天代谢完的呢
<br/><br/>你怀孕了吗?我是这个月25号打了6000单位绒促,之后回来plsz一直强阳,昨天是打好第4天,plsz变弱阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小朱的妈咪 发表于 2015-07-30 09:32
<br/><br/><br/>你怀孕了吗?我是这个月25号打了6000单位绒促,之后回来plsz一直强阳,昨天是打好第4天,plsz变弱阳了
同我是26打的促绒6000单位,本来那天早上测plsz就已经阳了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6000七天代谢完
点击查看全文
小小朱的妈咪 发表于 2015-07-30 09:32
<br/><br/><br/>你怀孕了吗?我是这个月25号打了6000单位绒促,之后回来plsz一直强阳,昨天是打好第4天,plsz变弱阳了
我不用排卵,我一直用早早孕的哦,你早早孕试试还有没有哦。我今天还测的到啊,都不知道是不是没代谢完
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
yaya好运 发表于 2015-07-30 21:31
<br/>我不用排卵,我一直用早早孕的哦,你早早孕试试还有没有哦。我今天还测的到啊,都不知道是不是没代谢完
我昨天测zzy就是白板啦,才四天,怎么我代谢那么快啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般7到10天吧。
点击查看全文
小小朱的妈咪 发表于 2015-07-30 23:36
<br/>我昨天测zzy就是白板啦,才四天,怎么我代谢那么快啊
我打针后第三天下午血值22,昨天是第四天。今天第五天。三天测出来试纸一模一样,没有加深。我都不敢想象是怎么回事了。
点击查看全文