要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

36周还是臀位,是不是转不过来了呢

126189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        33周BC发现臀位,现在36周产检,还是臀位。看来只能剖了,臀位的话宝宝如果一旦发动是不是要马上去剖,不然会很危险呀,越到后面好象越担心了,是不是应该早点住院去呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 12:40

我是臀位里的足位,医生也要我提前剖腹,万一破水怕脐带脱垂宝宝会有危险。如果在家破水了,医生让打120

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-4 12:49

妮妮37周还是臀位 生的时候已经转过来了 

可惜是前位还是后位了 记不清了 就是不是很好生的姿势

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 12:49

我的也是臀位,不是有一套动作可以改正胎位么?医生有教吗?em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 13:42

你就多趴趴,真的有用哎,我上周去检查还是足位,还很担心,宝宝还绕颈一周。我都郁闷死了。但今天又去检查结果现在已经是头位而且脐带也没绕颈。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 13:52

我34周检查也是臀位,跪也跪了,还是没下去。还被医生骂了,说我胆子好大,也不怕把小孩跪出个好歹来,说是近十年已经没有人跪了em27 

点击查看全文
丁丁盼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 15:04

原帖由 miswany 于 2010-7-4 12:49 发表 我的也是臀位,不是有一套动作可以改正胎位么?医生有教吗?em26" /> 

是有一套动作的,但是,医生说我都36周了,做也没用了的,30周左右的话也许做做有用

点击查看全文
丁丁盼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 15:05

原帖由 eva4461 于 2010-7-4 12:40 发表 我是臀位里的足位,医生也要我提前剖腹,万一破水怕脐带脱垂宝宝会有危险。如果在家破水了,医生让打120

怎么跟我医生一样的说法啊,有那么危险么?好担心啊 ,医生也让我到时候提前住院剖了,唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 15:45

我现在也是臀位。才跪了3天,额的娘啊em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:46

em49

原来胎位不正还分那么多位的啊,

我就前几天检查出胎位不正,我也没问是什么位。

就回家熏艾条了,还跪了,真的好累,折磨人啊。

不过还是要坚持下去,我很怕切肚肚,希望宝宝能乖乖的。

点击查看全文