要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助求助什么时候A???

33627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6.22月经,7月3号晚上10点测到弱阳深点,晚上12点安排AA,4号早上测到阳,一样深了,我该什么时候A呢?有点迷糊?希望哪位好姐妹指点,万分感谢!谁回谁好孕!哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 09:56

呵呵, 测到阳6小时后 AA

测到强阳12小时后AA

测到转弱后再补一次

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 10:46

建议上午A一次,继续测试纸,反正今天周末,最好每3小时测一次,转弱时候补A一次,或是晚上10点左右直接A一次,这样应该比较保险

希望楼主好孕!!em25 em25 

点击查看全文
娜宝宝爱川 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 12:03

谢谢了,老公上午没在家,呜呜,一直坚持测呢,还是阳,等晚上回来的吧,然后准备明早再安排一次,怎么样?

点击查看全文
娜宝宝爱川 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 12:13

今天早上量体温35.8,迷迷糊糊的就睡了,醒了又看了一眼,还以为量错了,要不就是之前量的不准,能下降这么多吗?真奇怪,哈哈,本人第一次测,什么都不懂请多指教

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:55

原帖由 娜宝宝爱川 于 2010-7-4 12:13 发表 今天早上量体温35.8,迷迷糊糊的就睡了,醒了又看了一眼,还以为量错了,要不就是之前量的不准,能下降这么多吗?真奇怪,哈哈,本人第一次测,什么都不懂请多指教

试纸呢?试纸什么情况!

点击查看全文
娜宝宝爱川 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:07

4号早上强阳到11点转弱阳了,一直测,到7月5号下午4点多突然又有强阳了,我晚上继续测还是强阳,6号早上测,阳,现在是7月6日中午测还是阳,多奇怪啊?难道3号晚上到4号的不是排卵?那又是什么啊??、

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:00

原帖由 娜宝宝爱川 于 2010-7-6 12:07 发表 4号早上强阳到11点转弱阳了,一直测,到7月5号下午4点多突然又有强阳了,我晚上继续测还是强阳,6号早上测,阳,现在是7月6日中午测还是阳,多奇怪啊?难道3号晚上到4号的不是排卵?那又是什么啊??、

啊哦。。。我也是第一个月备孕,经验不是很丰富,帮你顶起来哦,看其他更懂的JMM来解答一下吧

不过我个人感觉,前面那次测到强阳排卵的可能性大点啊,你别太紧张了,放轻松,说不定就中了呢

祈祷一下!!em25 em25

点击查看全文