要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我用真心的爱,迎接着我的糖糖宝贝!乖孩子你来了吗?等待着属于我的春暖花开!(点滴记录我们的泪水、欢笑,纠结,期待,爱,温暖,希望!)

136174536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前的我以为生孩子对于每个女人来说是非常自然的事情,然而当我和身边的朋友面临结婚生子所遇到的一系列问题时,才发现,做母亲真是艰辛而伟大的过程。

这两年来,我的好朋友们陆续都当了爸爸妈妈,看着一个又一个小生命降临这个世界,我满心欢喜,更满心期待。孩子与父母之间一定有着奇妙的联系,缘分到了,他(她)也就来了。 
       我的闺蜜曾经细心地把孕育生命的感受都点滴记录下来,而所有的辛苦和艰难也抵不过宝宝们带给她的感动和幸福…… 看着小小天使们开心健康的照片,摇篮里的宝宝安静地,甜甜地睡着,那么小小,那么漂亮,那么让人疼爱…… 我知道她们是这个世界上最幸福满足的妈妈。她们也曾承受着妊娠带来的种种苦痛,全身浮肿,寝食难安,,十月怀胎最艰苦的一段日子过后,天使的微笑将瞬间化解一切阴霾……我坚信,我也会有属于自己的小天使,那小小的生命将会带给我们最珍贵,最难忘的记忆,并且一直延续下去。 
       有人说,所有的孩子都是上帝手牵手带来的,是上天带给我们的礼物。我的“礼物”,我的天使,你可听到了爸爸妈妈的呼唤?!亲爱的孩子,妈妈后悔曾经的无知和草率,我会真心地祈祷,希望你早日降临我们的身边,我和爸爸会陪伴着你健康成长,守护着你,珍惜着你,并享受着你给我们带来的快乐和温暖。

哭有时,笑有时,悲伤有时,欢乐有时,享受生命赐予的一切,就是幸福。

糖糖宝贝,爱你。

2010年9月10号,喝杯淡茶确定好孕!撒花~~~

2010年12月16日,无痕BC确定宫内好孕!撒花~~~

2011年1月16日,桃花仙子确定好孕!撒花~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2011年2月10日晚,婉儿顺利诞下可爱千金,恭喜恭喜!!

2011年2月28日,加菲剖腹产喜得千金,重6斤,恭喜哦!!

2011年3月中旬,开始中药治疗。加油,糖爸糖妈!

点击查看全文
lanling乐雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-3 14:35

一个身怀六个月身孕的朋友刚失去了她的宝宝。不久前,还见她在QQ上不断更新着孕期的种种变化和喜悦心情,没想到几天之后却得知这样的消息。孕育生命,人们往往只看到它的美好而奇妙,其间无数的担心、牵挂、犹豫和神经质,也许只有当过妈妈才能明了。不知如何去安慰她,在这个时刻,怎样的话语都不能立刻抚平得到却已然失去的创伤吧,唯有时间的静静流淌和内心的释然,方可涅槃。朋友,多珍重,你的小天使会早日回家的。愿天下的孩子和父母,紧紧相连,永不分离。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-3 14:40

我在BZW上也泡了不短的日子了,从迎春仙子到现在的紫丁香,期间见证了不少姐妹们荣升为准妈妈,也与并肩作战的姐妹们感同身受着期待好孕的各种心情。婉儿和加菲最近好孕了,大家都好开心,真希望所有姐妹们都能一直用开心的心情迎接宝宝的健康出生,健康长大。无痕,墩墩卡,雪莉,我们也要加油哦!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-4 09:35

昨天妈妈和爸爸吵架了,宝贝儿,你能理解妈妈的心情的,对吗?妈妈说了不该说的话,不管怎么样,都不该失去对未来,对生活的热情。我会调整好的,你相信我。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-4 21:24

今天妈妈去医院了,上次看到左右两边卵巢都有优势卵泡,这次检查只有左边一个了。右边的是已经排了吗,呵呵,希望是好消息。今天妈妈和爸爸一直在一起,虽然不是只有我们两个,但是我们已经和好了,这样对你的到来也是好事。以后,妈妈会好好控制自己的情绪,为了你,为了我们这个幸福的小家,努力再努力!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-7 18:02

好累啊,最近被PL试纸弄得好疲惫啊,天天功课也不可以啊,可又怕错过好时机。

昨天中午到晚上都出现阳,上午没测,中午回家后显示强阳,几秒就显示出来的那种,然后刚刚去测竟是偏弱阳了?不是说出现强阳后12-28小时PL吗?搞不懂了~~哈哈。宝宝,妈妈都不知道要怎么办了,爸爸是累得要命,呵呵,心疼哈~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-8 08:16

早上妈妈迷糊中测量体温,一看还是低温36.36,要是排卵的话隔天体温就能升0.3到0.5度的,希望宝宝和妈妈一起加油,明天看到36.66的温度好不好,亲爱的宝宝,你心疼妈妈的,你会知道的,是吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-8 16:05

也许妈妈神经质了,刚才感觉肚子中间偏左的地方抽了两下,希望是PL啊,可也知道希望不大,可妈妈一直在期待着你的到来,不轻言放弃!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-9 09:05

今天早上升了温,虽然没有36.66,但我知道宝宝在和妈妈一起加油,明天继续加油哦~~~昨天晚上妈妈做错了事,吃了冰激凌,还在K歌房呆到很晚才回家。妈妈知道不对,以后尽量避免,昨天是妈妈的大老板过来了,是在没办法啊~~冰激凌是妈妈没控制力吃的,以后改!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:25

看lz排卵正常啊,怀孕的几率很大哦。是不是让你老公查查jz呢?

点击查看全文