要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

成功保胎,先上传大肚照,群号13151370)

268697362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

详细超长好孕报告写在群空间的论坛里面。

而且会经常更新,包括怀孕后的日子,希望跟姐们分享!

今天是孕40天,见红,打针20MG

昨天晚上看见一点红色就把卫生巾垫上,直到今天都没血,中午回去测了下ZZY(普通的)结果几分钟内又出现明显粉色,(是该来月经的日子)

也不知道是不是因为这几天在喝中药的缘故,以为本月又宣告失败,所以都开始喝药了

今天是月经第28天

晚上回家又测了还是有两杠粉色。

早上测了还是弱弱的,希望菩萨保佑我好孕,到时候一定写份详细的好孕报告!

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

17日早上测ZZY加深到弱阳了,普通试纸

2010年5月11日手术

当月28日月经来

6月8日开始同房,不想放过机会啊,当月失败,月经如期

7月22日月经,高温了13天月经推迟两天

8月19日月经来,高温14天

9月17日月经来  今天买了同仁堂的调经促孕丸,21号也就是月经第5天开始吃

1.每天泡当归粉喝,是补充雌激素的最好的方法。

2.白芍加甘草泡水喝,降雄

本月吃当归乌鸡汤   雪蛤  黑豆

2009年5月开始解除禁令,准备为孩子做准备。

在此之前,我也多次要求早点准备带个孩子,可老公说房子生活压力太大,想等经济再宽松点,再带孩子。所以就这样耽搁到了2009年。

2009年5月,顺其自然,以为没了禁令就会中,但还是失望了了。

2009年6月,开始泡在网上看很多姐妹的备孕历程,于是跑去买了水银体温计,测体温。连测了三个月,有正常的双相,还买了PLSZ,就以为万事大吉了。

2009年12月,备孕这么长时间,说实在的,等的过程是最累人的,我请假去专科医院做了全面检查,碘油造影出来,肚子疼了三天,医生就说了两句:怀疑粘连。做腹腔镜手术。我为什么也不回答,我一时不能接受这么 快就手术,医生可不让等的,马上就喊下一位病人,把你扔一边了。。。

点击查看全文
多米宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-3 14:05

我后来又去人民医院找了个熟人了解情况,可他们告诉我没有粘连,可以继续试孕几个月,过年后再看情况。我怀着高兴的心情回了家。

2010年1月自行去医院做了排卵检测,月经地13天15*17,隔一天去医生就说没啦,在月经地21天去抽血医生说是排了。简单干脆,连个为什么都没有

点击查看全文
多米宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-3 14:09

忘记说我的个人情况:

周期28天,很准时的,但经量很少,不足三天,备孕的时候,有时候不足一天。其他身体感觉没什么问题,也不怎么痛经。

抽血查激素水平,刺激素偏低,但医生也没让吃药,怪的很。

白带正常。

造影结果:通而不畅,输卵管扭曲,上举,子宫偏右,大小正常。

点击查看全文
多米宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-3 14:13

本来计划2010年3月就去做腹腔镜手术的,可在这时候我换了工作,在试用期,不能请假,那时候真想为了孩子辞职不干,可又觉得不甘心,自己千心万苦才申请调到这家单位工作的。

我就这样苦苦的熬着我的试用期。

还是没等试用期结束,我就向领导申请病假,幸运的是被批准了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 14:18

现代女性特别的杯具,唉

我也是81的,备孕一月,今天刚测到ZZY粉印,希望是好孕了

祝福下楼主,表想太多了,如果身体有问题呢,就乖乖的治好,如果没有,就调整好心情,每天把自己整的开开心心的,宝宝会来的

点击查看全文
多米宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-3 14:26

公主蓝 ,你今天是月经的第几天啊?都测出来了?

恭喜了哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 14:32

原帖由 多米宝 于 2010-7-3 14:26 发表 公主蓝 ,你今天是月经的第几天啊?都测出来了?恭喜了哦

我是六月十一号来的例假,从十八号开始测的,每天两次,上午和下午各一次

21号开始出现BDLS(嘘嘘的时候注意看擦过的纸,或者自己用洗干净的手放进YD里检查下)

22号PLSZ开始出现阳,上午测的时候秀儿阳,月秀的弱阳,晚上九点再测,两种试纸均为阳

23号早晨四点半左右醒来一次,就测了下,还是阳。

六点五十再测,月秀出现强阳,早上和晚上安排了功课

23号晚上九点左右测,两个试纸颜色均开始变浅,呈现弱阳。

24号早九点左右测为弱阳,中午十二点测,变成弱弱阳

25号测为弱弱弱阳。中午十二点测的时候几乎成了小队长。安排了功课

(开始测PLSZ的时候我是早上下午一次,测到弱阳开始隔几个小时一次,测到阳的时候每隔两小时一次,测前两小时不喝水,吃水果等。两种试纸分别用两个尿杯测试)

点击查看全文
多米宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-3 14:34

9号跟亲戚一起去吃了重庆的火锅。

10号开始不能吃东西,晚上灌肠。当护士叫我出去灌肠的时候我好紧张,再三问护士痛不,会出血不。。。。。后来才知道就是从屁股插一根管子进去,再把肥皂水罐进去,然后你的肚子就会咕咕的翻江倒海,接着你就想拉,特想拉。。。。。我当晚罐了两次,不痛,但就是拉的没劲了。

11号早上又罐了一次,下午两点手术。自己走进手术室的,一进去就好冷,不知道是空调还是紧张,我让医生给我盖了被子,躺在手术台上,我自己都感觉自己在发抖,又不好意思说,因为主刀的就是我亲戚。

忽然感觉输液的右手很疼,变叫了一声,然后医生说痛啊?那我慢点退麻药

接着就睡着了

点击查看全文
多米宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-3 14:38

我比你晚差不多10天哦

我是6月23号的月经,这几天也在测PLSZ,从29号开始大卫都弱阳了几天了,今天上午测还是弱阳,前几天体温36。6  36。5度    2号36。3      3号36。4

点击查看全文
多米宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-3 14:39

原帖由 多米宝 于 2010-7-3 14:26 发表 公主蓝 ,你今天是月经的第几天啊?都测出来了?恭喜了哦

你周起多少天啊?

点击查看全文