要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

很矛盾,大家帮我出出主意。

961616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀宝宝20周了,可是我却碰到难题。

我工作的地方离我家很远,坐车得四十分钟左右才到,自打有了宝宝后,我基本上停止了一切的工作。现在马上到了工作的高峰期,我很想回去工作,能增加点收入,可是因为路途遥远,而且时间可能也会很长,我怕对宝宝有影响。(因为路上汽车的震动,加上时间过长宝宝总是不舒服的动来动去)心里很矛盾啊!我老妈和老公劝我别回去,该怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:16

好好养胎吧,钱以后可以慢慢赚哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:17

钱是赚不完的

哪个比较重要呢?

我自己开店的

正在年底12月好赚钱的时候发现怀孕

而且我也刚进了很大一批货

结果只能全部都停下了

我也郁闷啊

但是轻重还是要分的嘛

宝宝好比什么都好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:20

四十分钟还好吧,我上班要一个半小时哈哈!!!不过这个也要看路况了,要是颠簸或者特别拥堵就别去了吧,要是能一路顺风、工作也不累的话也可以去啊。我上下班时坐公司班车,虽然时间久但是挤不到我的,工作也不忙所以一直在上班,有时候上午去医院检查下午也会打车或者地铁到单位去。不过对于女人来说孕育宝贝和刚生下宝贝的几年肯定是要牺牲很多事业的,这就是女人的宿命啦em37 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:24

我上班也要一个小时呢。

不过我自己开车还好点咯,一周限行一天就去做地铁,也得1小时,有时候也挺烦的在路上那么久·····

不过你家人不让你去,你就好好养着咯。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:44

我坐地铁上班的,所以现在还在坚持上班,准备上完下周。em13 em13 em13 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:56

就看你对那份工资是不是特别需要咯

呵呵

我们同一天预产期哦。哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 15:04

我自己开车上下班 也就10分钟的路 下周末开始休息了

楼主你还是别去上班了 坐那么久的车 不舒服的

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-7-2 15:13

大家可以加群QQ15808329 一起讨论我们的兔宝宝哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 15:14

工作和宝宝当然是孕育宝宝重要啊。还是好好休息,安心孕育宝宝吧。

点击查看全文