要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕第一个月吃了消炎药,有问题吗?

1407512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么办?怎么办?我是5月29日末次YJ,6月19日和26日分2次去医院拔牙,打了麻药,26日那次事后还吃了消炎药和止痛药。今天在家验孕发现自己怀孕了。

能要吗?会有影响吗?谁能帮帮我解答一下。

还有,如果流产后,要多久才能再要小孩呢?

点击查看全文
chrity9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:58

自己先顶一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:03

还没人,再顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:13

应该没事吧,如果有问题的话,会出血或自然流产的,网上不是常说自然淘汰嘛,楼主别担心,别想多了,宝宝会没事的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:20

自然淘汰??这个好。

不过就担心生出来智力等有影响!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:10

因为你是孕前期吃的药,如果对宝宝有影响,他自己会发育不好,不超过孕3个月就自然流产了.不要觉得做人流是很简单的事,很伤身的,而且你人流后6个月才能准备怀,你现在觉得怀孕是很简单的事,但到时你想要时就难了.因为每个宝宝都是与你有缘才来到你身边的,不要轻易放弃.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:14

况且拔牙是很容易引起自然流产的,如果这个宝宝不够坚强,应该不多久就掉了,如果他没受到影响,说明这个宝宝是个福宝.给宝宝一次机会吧.在他放弃你之前,你不要轻言放弃.你的情绪最重要.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:43

去医院问问吧,现在这边问什么都没有用,前期是不能乱用药的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-16 09:43

现在宝宝很好吧,我的情况和你一样,可以跟我说说吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-16 11:19

孕早期用药不太好,尤其是消炎药,还是去问问医生吧。

点击查看全文