要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

孕56天,BC归来,胎心可见,胎芽1.4厘米

1574734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ6月2日,平时YJ周期28-30天,较准。

6月16日AA

6月27日,排卵后第11日测出ZZY弱阳

6月29日,排卵后第13日HCG162.2  孕酮23.69    雌激素257.67

7月1日,排卵后第15天HCG412  孕酮20.37

请JMS帮偶分析一下我这个数值是否在正常范围内呢。因为第一次测的时候大夫说偏低,第二次拿结果的时候,大夫没有在。我想问一下像我这种情况会不会是宫外孕呢,有跟我数值差不多的姐妹吗。

这两天一直休息不好,因为我曾经宫外过,所以这次很害怕。像我这种情况什么时候去做BC才能看到呢?

HCG参考值

0.2-1周5-50

1-2周50-500

2-3周100-5000

3-4周500-10000

4-5周1000-50000

5-6周10000-100000

6-8周15000-200000

2-3月10000-100000好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 05:39

真好,终于接到第一棒,希望我这个月也能好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 05:41

我不是很懂,但是我感觉楼主翻倍提好的,放松心情是最主要的。不要想太多,应该不是宫外。祝楼主孕期开心快乐

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 05:49

HCG翻倍很好,如果孕酮的值再高点会更好,你要密切关注!虽然孕大于20可以排除宫外,但是要不断的往上长才行的!祝一切顺利!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 06:29

估计要补孕酮的  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:14

原帖由 轩轩回来 于 2010-7-2 05:49 发表 HCG翻倍很好,如果孕酮的值再高点会更好,你要密切关注!虽然孕大于20可以排除宫外,但是要不断的往上长才行的!祝一切顺利

我第二次测的时候孕酮有降了点,真是很郁闷。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:15

原帖由 zjhnlqy 于 2010-7-2 06:29 发表 估计要补孕酮的  

现在还没有做BC,在没有确定是宫内的时候,大夫都不给保胎的,这也是我觉的很左右为难的地方。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:23

孕酮有下降 ,得注意了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:53

原帖由 无尽的泪 于 2010-7-2 09:23 发表 孕酮有下降 ,得注意了

是啊,我也很郁闷,我什么时候去做BC合适呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:14

HCG翻倍很好,孕铜好像不是很高。过一两星期再去看看吧!恭喜你,接棒!

点击查看全文