要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经第四天验血测的内分泌六项。请有经验的JM帮忙看看结果。谢谢

91844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第四天验血测的内分泌六项。请有经验的JM帮忙看看结果。谢谢

参考值

血清卵泡刺激素  FSH  5.04   miu/ml     卵泡期(0-20)中期(14-32)黄体期(0-13)
促黄体生成素    LH   3.51     miu/ml     卵泡期(0-38)中期(50-150)黄体期(0-25)
雌二醇         E2  28.35    pg/ml     卵泡期(50-205)中期(115-400)黄体期(50-270)
血清孕酮   PO  1.11         ng/m     l卵泡期(0-0.41)中期(0.41-13)黄体期(5.20-23)
催乳素     prl 9.26                    ng/ml                           0-30
血清睾酮   TEXTOST  88.27    ng/dl                           6-55.07

我看到的是血清睾酮明显高很多,雌二醇也偏低很多, 不知有什么影响?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 16:56

这个还是问医生比较专业,我这个月也要去测内分泌,希望一切都好。上半年一直卵泡发育不好,估计黄体不足

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:04

我晕,你的很不正常啊,YJ第四天是卵泡期,你可以参考后面的数值啊,你的雌二醇太低了,

血清睾酮 太高了哦,孕酮也高,医生没有告诉你吗,你拿这个报告去找妇幼的 医生吧,他会给你治疗的,你应该是排卵不太好,内分泌这么乱啊

我的群114685289

进来哦

点击查看全文
钟钟02 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:22

原帖由 zippoxl 于 2010-7-1 17:04 发表 我晕,你的很不正常啊,YJ第四天是卵泡期,你可以参考后面的数值啊,你的雌二醇太低了,血清睾酮 太高了哦,孕酮也高,医生没有告诉你吗,你拿这个报告去找妇幼的 医生吧,他会给你治疗的,你应该是排卵不太好,内分泌这么乱啊我的群114685289进来哦

谢谢啊,我拿了结果还没看医生呢,因为他给我开了三次验血,我想都验完再找他,今天刚拿到第一份报告,有些着急所以来问问。

我看着也悬,难怪上回会胎停,郁闷

点击查看全文
钟钟02 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:23

点击查看全文