要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

羡慕宝宝已经出生了的宝妈,肯问大家都是怎么度过自己的孕早期反应的呢

822524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈,看大家发的小宝贝的照片,很是喜欢和羡慕啊~我是一个刚怀宝宝49天的准妈妈~孕早期的反应从40天就开始了,很难受全身无力,什么都不想吃还拼命干呕,现在都是数着日子过孕早期呢,真难熬,虽然知道是正常反应,可是真的是很难受啊~肯问下,宝妈们当初有反应大的吗?都是如何度过的呢?帮忙支个招或讲点有了宝贝的感受啊,给点信心!~感激不尽!em49

想问下宝妈,周六我去医院检查了,宝宝长得很快,已经发芽了,也已经探及原始心跳~

可是尿检不大好,酮体4个++++,医生让输液,所以周六周日每天输4瓶500ml的平衡液,周一没有去复查,有关系吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 18:04

我刚怀孕时就是觉得困,再就是没食欲,孕吐倒还好,一共也就5次,只是那种不想吃东西的感觉很难受,一闻到油烟的味道就要疯了,在家里时就把房门关上,把头伸出窗外,在外面就很不得把人家餐馆都砸了,夸张吧,呵呵,现在我的宝宝都快满月了,回想那时候现在都觉得没什么了,楼主一定要有信心,过了那一阵就好了的。加油!为了宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 18:14

我就前3,4个月没食欲,很想吐

但大吐也就吐了5,6次

基本上对食物都超级敏感

不过慢慢来吧

加油哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 06:35

日子一天一天过~~~~~~~睁眼闭眼倒计时em71 em71 em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:01

一天一天数着过

其实我的反映不算很重

就是保姆烧菜太难吃,不合口味

记得反映了3个月有一天我去饭店吃下了一碗米饭,回来坐在板凳上激动的都想哭

那是我很久很久没有吃下过一点米饭了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:02

我就吃的面条稀饭辣酱咸菜过的日子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:04

我是第43天开始有反应的,一直吐到4个月,连喝的水一滴不剩的都要吐出来,什么都吃不了,还满脸长痘,还留鼻血,反正那几个月我基本上等于是没吃东西的。那时真的不想要宝宝了,人已经到了崩溃的边缘。还好终于熬过来了,以至于做手术取宝宝的时候家人们都替我担心我倒什么都不怕,好象挺过来了人变的坚强了。现在每天看见可爱的宝宝觉得一切都值得了。楼主,加油啊!幸福就在前方

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:11

谢谢热心的“蜜桃糍粑”“叶熙雯”“xwcf2008”,昨天发贴的时候,想着是不是因为宝妈有了宝宝后,都很少上网了,担心没有人帮忙支招呢~呵呵~

倒计时,数吧~ 熬吧~

当妈,真不易~

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:14

原帖由 虎宝睿睿 于 2010-7-2 09:04 发表 我是第43天开始有反应的,一直吐到4个月,连喝的水一滴不剩的都要吐出来,什么都吃不了,还满脸长痘,还留鼻血,反正那几个月我基本上等于是没吃东西的。那时真的不想要宝宝了,人已经到了崩溃的边缘。还好终于熬过来了,以至于做手术取宝宝的时候家人们都替我担心我倒什么都不怕,好象挺过来了人变的坚强了。现在每天看见可爱的宝宝觉得一切都值得了。楼主,加油啊!幸福就在前方

谢谢睿睿妈,是啊,这天是越来越热了,又是还在早孕期反应的我,看来真是得加油,我挺!!!!!!!!!!

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:18

原帖由 kathleen.happy 于 2010-7-2 09:01 发表 一天一天数着过其实我的反映不算很重就是保姆烧菜太难吃,不合口味记得反映了3个月有一天我去饭店吃下了一碗米饭,回来坐在板凳上激动的都想哭那是我很久很久没有吃下过一点米饭了

是啊,昨天我看着老公把那么一大碗饭一会就吃完了,我说:“老公啊,可真羡慕你啊,也好怀念我以前大口大口吃饭的日子啊。”老公说:“赶紧加油,我盼着你吃得比我要多很多的日子早点到来啊,那样,我就不会像现在一个人做饭一个人吃了,没味。”老公说自己一个人吃饭的滋味真不好受,故意把菜的味道做重点,可还是没味道,听着心酸酸的em29 ,宝宝啊,要加油长哦,长大了,妈妈就可以和爸爸一起吃饭咯,对了,还要加上你咯~

点击查看全文