要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

得了荨麻疹 好痒啊 跪求药方

971719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午睡一觉 起来就身上痒 洗过澡就发现身上都是小疙瘩 脖子 两个胸 肚子两侧 腋下 大腿根 .....反正是一身那 一挠就连成片了,刚刚去医院看过 说是荨麻疹 推了钙和VC 但是一点作用也没有啊 好像还严重了 医生说不能挠 越挠越严重 可是怎么忍得住啊

简直太难受啦 而且对宝宝有没有影响啊 jmm有没有孕妇可以用的药方啊 快救救我吧 em29

点击查看全文
夜夜snow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 05:34

没有回答呀~·不过没关系 我好了em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-1 08:17

孕妇怎么治我不清楚,但怀孕前我得过,而且因为一开始的疏忽,变成慢性的了,一到天冷就会发作,痛苦死了,过了两三年才不知道怎么就好了em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-1 08:21

打碳酸钙啊,我也得过的,痛苦死了,连续打了三天的碳酸钙就好了,刚开始是静脉注射的,居然晕针,然后改点滴好多了,还好后面就没复发

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 10:16
看过书  可以用炉甘石洗液是外用的  可以抹抹试试,怀孕前我也得过,喝中药是很好的选择,可以找中医看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 14:40

用炉甘石洗剂擦两次就好了,3、4块钱一瓶,无副作用的,孕妇婴儿都能用。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:33

我以前得过,吃的是过敏药,不过现在有宝宝了,应该不能吃,听说艾叶烧开水洗澡管用,你试试,关键是要保持好心情,尽量不要去抓挠痒的部位,加油啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 18:06

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 18:13

em49 希望楼主赶快好 帮你顶下

点击查看全文
夜夜snow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 20:48

原帖由 小猪贝贝来了 于 2010-7-1 14:40 发表 用炉甘石洗剂擦两次就好了,3、4块钱一瓶,无副作用的,孕妇婴儿都能用。

可能是分人吧 我用这个搽不好使 我打的葡萄糖酸钙+VC 晚上睡一觉 早上起来好了 可是早饭还没吃完那 又开始起了 这次脸都肿啦 又去医院打针 然后回家用醋和白酒2比1 来擦  今天是第三天啦就是腿上还有些 估计明天就好啦 谢谢JMMem28

点击查看全文