要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

●为啥要结婚啊......有时真的很困惑●

35093 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是87年出生的,已经是妈妈了,婆婆邻居都会觉得我这个妈妈太年轻了 还是个孩子,应该要去好好玩几年,而不是被婚姻孩子给栓住了

是啊 在结婚之前 我还是个有梦想的女孩 在没有孩子之前 我还有自己的工作领域

现在只能在家带孩子

老公每天下班回家第一件事就是打开电脑 穿越火线直到半夜睡觉了才肯下

有时觉得婚姻真的很可悲

我白天晚上看孩子 老公上班下班 游戏

我们之间似乎不在谈情 沟通 交流

宝宝满月的时候我会抱怨他 不帮我带孩子会和他吵

比较我也不是圣人 我又带孩子又做家务又给宝宝洗尿布衣服

晚上也不用他 这个爹当的可真容易啊

也许是累了 不想在多说什么了 他还是一如既往每天打游戏

也许真的不一样了 结婚了 即使我们都还年轻 但是我们也是已婚的了

恋爱的时候 每天电话短信 现在一个月10条短信 都用不上 他都懒的回

电话没事更不用打了  真省钱了

有时想想结婚干嘛....

自己不是挺好么

他一天不见我 都不会想我 但是一天不打游戏 心里就难受

婚后我连一个电脑都不如 这是不是可悲

还是我应该明白 这就是所谓的婚姻

可能男人和女人就是不一样吧

想的都不是一个事

其实我很幸福 老公按时回家打游戏 儿子乖巧 婆婆人很好

写这就当发泄感慨一下吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-1 07:17