要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

SOS!!!!宝宝发烧到多少度要去医院?

1967615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,宝宝今天刚刚5个月零3天,下午抱着他的时候感觉他身体有点热热的,我不放心,一量温度38.1,我就赶紧抱着他去门口的大药房买了兵兵的退热贴,过了30分钟我又量了次,温度是37.6,今天晚上我是不睡觉了,虽然温度现在又降下来了,但是因为这是宝宝长这么大第一次发热,没经验,想问问姐妹们,宝宝发烧到多少度要去医院?害怕宝宝晚上有反复,做好准备。
点击查看全文

麦兜响当当

麦兜响当当

牙好痒啊!!

牙好痒啊!!

第一次回吃奶嘴了。。。

第一次回吃奶嘴了。。。

有点小走光了,羞羞。。。

有点小走光了,羞羞。。。

爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-6-30 22:35
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 22:45

给宝宝多喝水,让他多排尿,把病毒排出去

我觉得39度以上才去医院吧,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 23:05
是不是感冒引起的发烧?39度以上去医院,38度5以上可以喝美林退烧,我宝5个月不到已经发烧2次了,最高39度9,第一次没经验医生让住院了,第二次去医院查血确定是感冒引起的就自己在家退烧,擦身体、洗温水澡,2天就好了,宝宝出急疹前也发烧的,希望能帮到你 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 23:28

我这边小儿科医说,38度以上超过6小时算发烧

但是我不罐,超过38度立刻上医院

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-1 08:31

我家宝上次发烧,还没上38度吧,我就抱他去医院了,拿了药以防万一,因为最怕半夜高烧,去医院看病拿药是为了预防,还好提前去看了,晚上真的高烧了,然后给他吃药,第二天就降下来了,第三天巩固的吃了二次就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 08:48

我家宝宝前两天发烧最高有38.4了,我们自己在家用酒精给她檫大关节和额头、太阳穴,时不时用热水檫身体,第二天烧下去了一些,最高38.1,第三天就好了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-1 09:48

发烧37•5度以上就要看医生了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-1 09:51

我家宝宝有次晚上拉肚子发热,37.8,我们第二天早上到医院,医生说是拉肚子引起的没给开退烧药,晚上给他洗个澡温度就退下去了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 10:00

我宝宝前几天是快烧到39度我去的医药,吃的口服草莓味的头孢,快速退烧药忘了名字了,贴的降温贴em27 

点击查看全文