要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

顺转剖,宝贝走了天似塌了

79638313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事到今日仍然觉得象梦里一样,每天控制自己不想,知道会伤心。可在控制的同时已经在想,我不知道时间长了这个伤口是否会慢慢愈合,至少现在的伤痛已经折磨的我和身边每一个亲人够够的。

这个宝是我们结婚3年多才要的,也是双方家庭期盼已久的。今年的日历上我每天的体重和心情让宝宝和我们一起的日子仍历历在目,对这个宝宝的付出与期待太多,这样的打击真的几乎把我打垮。不知道这20天是怎么熬过来的,宝宝走了3天我都没合眼,后来还是靠安定睡了两个晚上。眼睛一闭全是从见红到宝宝在我眼前抢救的情景,我自以为看了很多帖子也懂的很多,可关键时候仍然没能保护得了孩子,不知道他是否会怪我。当时只顾上自己在疼,却没有考虑过宝宝是否安全,我是不是很自私,很不称职。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:24

em25 em25 em25 楼主要坚强,,,宝宝还会再来的..

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:24

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:25

怎么回事?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:26

em16 怎么了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:26

楼主要坚强,养好身子,宝宝很快会回来的!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:27

先抱抱楼主MM!

不过,想知道具体怎么了?怎么会这样的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:27

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:27

em16 楼主你一定要坚强啊!

点击查看全文