要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

求助!!!宝宝湿疹让我崩溃,姐妹们给点希望吧!

926327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个多月了,一切都好,就是湿疹让我操碎了心。宝宝从一个多月开始长湿疹,我就想尽了各种办法,中药洗,药膏涂,自己忌口,保持凉爽,洗完澡涂润肤露,可是没用,真的没用,用药就停,好了就长,而且到了三个月前胸后背四肢都有了,我要崩溃了。我是全母乳喂养,我想断奶,可宝宝太小,舍不得。现在每次带宝宝出去,都内疚的要死,别人的宝宝雪白雪白的,我们家宝宝到处都是小红点,我真是难过啊。

各位姐妹告诉我,你们宝宝的湿疹都是怎么好的啊?过了六个月就会好些吗,我都看不到希望了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:47

亲别着急,你试试完美芦荟胶!我家宝宝就是擦那个擦好的!但一定要在专卖店买!因为假的太多了。如果家里有龙爪菊也可以,用龙爪菊的汁擦也很好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 13:09

我家抹郁美净管用,现在六个月了,基本上好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 13:54

听朋友说纽曼斯益生菌对湿疹有效果,刚买了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 14:20

我仔仔也挺严重的,刚开始还以为热的起扉子,可是后来发展到脸上,后来带他去皮肤专科医院看,医生给他开了两种药,一是地奈德乳膏(白天用),二是糠酸莫米松乳膏(晚上用),还有一种是润肤膏是用于1比1调淡的,因为宝宝太小药性不能太强.用的效果还可以,基本上一两天就OK了,不过有时还会有反复,问题不大的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 14:48

用金银花放到锅里熬一下,晾凉,用这个水擦着试试。先开始会脱皮,脱完皮就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:01

我们也是从满月湿疹找上门了

什么办法都试过了

最后也是断了母乳才没长

5个月断了

擦过一种叫婴和膏的

比较有效果

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:25

我家坚持天天用淘米水洗脸,现在基本好了。除非非常哭急了还会看出点小红疙瘩。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:37

抹药只能治标不能治本,我家吃纽曼斯益生菌再没复发。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:41

如果你还有奶的话,千万不要断了母乳啊,这跟母乳没关系的。我宝从二十多天就开始长了,长得最厉害的时候就是二个多月到四个多月的时候,全身都有,反反复复,从五个月开始慢慢面积小了,从六个月开始基本不用涂药了,现在他一蹭,还是会有显出来,但是比起以前好了太多了,我一直坚持给宝宝吃母乳的,没关母乳的事,他长大点会好的,我给宝宝涂一种叫老中医的药高,效果很不错,同时也吃妈咪爱,调皮下肠胃吧,上面有姐妹说的纽曼斯益生菌我在我们这边找了好多地方都没见有卖,所以就只能给宝宝吃妈咪爱先,呵呵

点击查看全文