要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有漂亮准妈们怀孕开始一直肚痛的么??

32416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位漂亮的准妈.你们有没有从怀孕开始就一直肚痛的啊???

我现在就是肚痛.6月9号PL..之前有PL痛..PL后也一直微微腹痛.就像要来YJ一样..21号ZZY测出弱弱阳.22号查血HCG.23号出的结果.值只有35.08.因为去得晚医生下班了.所以没有人给我解释下.不过自己感觉这个值貌似很低..26号ZZY强阳...到今天高温20天...

不过我肚痛一直都有持续.还伴有腰酸胀.很害怕.虽然知道应该要放松心情.但是想要宝宝心情很急切.难免不担心的...

现在时间也太短.去医院应该也检查不出什么来吧..想大一点再去做BC看看...

不知道有没有累似情况的准妈们..有的和懂点的希望都来说说..急啊.担心啊...

em25 

点击查看全文
lovetrue1314 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 22:20

没有类似情况的姐妹么??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 23:08

em27 我从第四周开始一直有腹痛,后来还伴有腰酸。家里有从医的,不赞成我做检查太早,要我吃些中成药的保胎药,多卧床休息,等3个月时再看怎么样。吃药休息后有好转。现在偶尔还会痛。还有一周就满12周,我也是心里一直不安,数着时间等着做检查。

点击查看全文
lovetrue1314 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 23:12

原帖由 凌果果 于 2010-6-29 23:08 发表 em27" /> 我从第四周开始一直有腹痛,后来还伴有腰酸。家里有从医的,不赞成我做检查太早,要我吃些中成药的保胎药,多卧床休息,等3个月时再看怎么样。吃药休息后有好转。现在偶尔还会痛。还有一周就满12周,我也是心里一直不安,数着时间等着做检查。

我就是好怕呀.据说先兆性流产就有肚痛和腰酸胀的症状.现在胚胎都还小也检查不出什么来.想等大一些再去检查.每天就数着时间过的.好想快点渡过三个月啊..希望我们都没事.菩萨保佑!!

em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:02

我跟你是一样的

现在也很担心

也不想去做检查

想过了3个月再说、、PP多、想拉肚子

em61 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:53

我是如果排PP不通暢,就會肚子痛,不過不嚴重啦!

腰酸挺嚴重的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:54

我是一直肚子疼的,曾经住院保胎一个月,医生也没有什么结论,不过情况还好,楼主别太担心,应该会没事的。

点击查看全文