要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]孕37天,没有食欲。只想吃酸辣的东西

1116021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天孕37天了,不能闻厨房的油烟味,到了吃饭的时候就没有胃口。但又不能饿肚子啊,所以每天象完成任务一样的吃几口了事,可是还是会饿啊,今天我MM给我炒了酸辣椒炒鸡给我开胃,哇!好好吃啊,我还多吃了一碗饭呢。我MM说,她平常炒的菜里,如果放些醋,我也会爱吃些的,看来我喜欢吃酸的,辣的才不觉得恶心了。不知道可不可以吃辣的呢?

和我差不多天数的JM有我这种感觉吗?聊聊你们的感觉啊

[em07][em07][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-13 21:15
我也36天了,好像还没有这么强烈的反应,不过还是挺想吃酸辣的。
点击查看全文
feel2030 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-10-13 21:32
我也是这2天才这样的,但反应并不是很大,也没有吃了就会吐的,只是不想吃饭而已,吃些酸辣的就会食欲好些,吃得多些。吃完饭后就觉得胃不舒服,说不出的感觉啊。[em03][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-14 08:47
这是正常的反应,但是还是不能吃的过多,那样胃会受不了的,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-10-14 09:15
天使宝宝 | 发表于 2004-10-14 11:21
我明天该37天了,胃口不好,又不能饿,也想不起来想吃什么,吃东西就是完成任务的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-14 12:29
我还没什么挑食,胃口挺好,什么都能吃。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-14 13:52
我最近倒是没吐了,不过胃口还是不好,尤其是炒的菜咽都咽不下去,吃东西完全是完成任务,水果倒是可以接受,家里准备好几样水果换着吃,这样才不会饿.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-14 17:25
我今天也三十七天了,除了很会饿和乳房胀痛之外没有别的症状,
点击查看全文
feel2030 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-10-14 20:42

我今天的反应又比昨天重了,整天都胃不舒服,恶心,连躺着都想呕,胃里面只翻。今天晚上干呕了几次,差点把好不容易吃下的饭给吐出来。我今天38天了,中午和晚上都是靠着酸辣椒把饭吃下去的,诶~~吃也难受,不吃也难受,这日子怎么是个头啊?

[em06][em06][em06]
点击查看全文