要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第11天,大卫排卵试纸接近阳,大卫ZZY水印,期待好孕

1543431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是19号排卵的,27号晚上突发奇想,测了排卵试纸,看得到的水印;28号晚上,又测,弱弱阳,有很明显的粉印;今天29号,晚上继续测,算是弱阳吧,比昨晚的明显加深,而且显示比较快,跟排卵那天差不多一样深了。早早孕没有测,怕受打击。

看坛子里有姐妹讲月经前,PLSZ也会测出弱阳的。我的月经应该是7月4-5号才来的。不晓得有没有希望哦。。。。姐妹们进来交流一下咯。。。

补充一下:我用的是大卫的。我是是6月才开始测试纸的,没有经验。6月7号YJ,18号早上测排卵,一看白板,因为要上班,没有仔细看,顺手丢进了垃圾桶,有的话估计也是显示比较慢的那种。晚上,下了班回来一测,吓了一跳,阳,几秒钟就显示了,检测线跟对照线一样深了差不多,不晓得是不是强阳。因为是第一次测,以为还会有超过对照线了。19号上午没有测,下午小腹左侧隐隐的痛,想起就是排卵吧,一测,弱阳了。晚上就做了功课,20号继续再测,继续弱阳,晚上再测,变水印了。21号越来越浅了。觉得好像变化好快的一样!不晓得正常不正常哦。

点击查看全文
迷你猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:27

em25 em25 em25 自己顶起!刚发帖,就沉了

点击查看全文
迷你猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:28

em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:30

希望妹妹能好孕。虽然来播种网时间不长,但妹妹悟性还是很好的,比问这问那的许多人强多了,祝你成功哦。em24 

点击查看全文
迷你猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:32

呵呵,我天天潜水进修呢。。。em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:34

我和你一样喔,也是19号排卵的,今天是PL后第十天,今早晨尿PLSZ是弱弱阳,但不知道是不是HCG没有代谢完,因为PL前打了2000单位的HCG. 打算明天用ZZY试一下,希望结果不会让我失望。em25 em25 em25 

点击查看全文
迷你猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:35

em71 em71 希望我们都好孕哦,,

明晚继续测,有加深的话,7月开始测ZZY

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:38

我今天早上已经测到ZZY了,PLSZ刚开始也是弱阳,慢慢的接近强阳了.MM 有希望哦.

点击查看全文
迷你猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:41

锁扣,恭喜恭喜呀。。

你是排卵第几天测到的呀?

我是3天一天比一天深,好期待哦

点击查看全文
迷你猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:42

锁扣

体温好漂亮哦,我没有测,老是忘记

点击查看全文