要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

阴超测卵泡和试纸太不一样了,试纸有问题?还是自己有问题?

1898710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续四次阴超测卵泡,卵泡一个劲的长大,今天下午(29号)卵泡长到了30.0*25.9,内膜9.6了,医生说太大了,可能不排了,难道就是所说的黄素化?

23号下午,内膜6.2,卵泡14.5*13.5

25号早上,内膜7.2,卵泡17.9*15.3

28号早上八点,内膜8.3,卵泡23.5*20.7

29号下午三点,内膜9.6,卵泡30.0*25.9

我27号早上秀儿试纸测试是强阳,晚上AA,还以为会排,

28号测没排,医生说成熟了,但是内膜有点厚,继续监测,

29号早上再用秀儿排卵试纸测呈弱阳,又以为排了,早上大清早的拉着老公AA,下午3:30左右阴超,卵泡长的太大了,可能不会排,医生说只能顺其自然了,难道以前都是假排卵?所以不怀孕,晕死了,要哭死了!怎么要个孩子这么难啊,老天不要这么折磨我啊,我没干过什么坏事啊!

点击查看全文
lily1886 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-29 17:11

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
lily1886 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-29 17:14

秀儿试纸由强阳变弱阳,为什么卵泡不但没排,还一个劲的长大啊,疯了,我左边小腹时不时会针一扎一扎的疼,现在卵泡太大了,感觉到也不怎么舒服,什么原因呢!姐妹们遇到过这样的事情吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:21

秀儿的太敏感了,换大卫的试试

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:27

这就是传说中的黄素化?

不过偶尔一两个月pl不正常是没关系的

再坚持监测一个月看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:33

Lily 体温如何? 升温了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:50

我的排卵试纸到弱阳了.温度却到了36.8,然后今天做B超监测排卵才1.3*0.9.我也迷茫了.不知道哪个正确了...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:51

有那么大的卵泡吗?感觉像宫外似的。你那天的末次月经?还有在什么医院看的病?最好去个好点的医院。  曾经在网上看过一个,也说卵泡很大不排。后来才知道是宫外,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:54

而且你还小腹部疼痛,还是去排查一下吧,宫外很危险的! 祝你好运!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-29 18:18

别紧张,下个月再测下,卵泡太大不是好事!看看下个月怎么样

点击查看全文