要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

唐筛结果高危的妈妈们进来交流下吧~~

532313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上去医院咨询一下,能不能约到明天。

看到另个贴子里好多姐妹的安慰,心宽了很多,也接受了。可是想知道这里有多少是高危后来没事的?

希望我的宝宝健康!!所有的宝宝都健康的出生~~

em25 em25 em25

点击查看全文
乖虎子加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:35

自己顶。!!

加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:42

现在基本看到唐筛高危的帖子我都会留言~~~~这种担心只有查出高危的人才能感同身受,我也是高危,也只是超了一点点而已,但还是做了羊穿了,现在等结果中……祝自己也祝所有唐高的姐妹都好运!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:02

我是360分之一。找了好多医生都建议不做羊穿。我本来想做的。做了放心。可是遗传咨询的医生说做羊穿的风险几率比我这个风险之还高 不让做。说做四维排畸看看再说。现在我基本已经放弃做羊穿了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:28

我1:30,做了羊水穿刺,等待结果中,保佑宝宝健康em25 

点击查看全文
乖虎子加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 19:01

姐妹们,我刚从省医回来,啥P医院啊,医生说高危的话你应该庆幸才对,因为引起你的重视了,昨天有个女的查的时候是低危,生出来一傻子,三岁了,痛苦得要死。还有去年一个高危的然后做了羊穿,后来确诊了,结果就引产了。

他说你做个羊穿就放心了,让我去抽血查四项基本的检查,乙肝啥的,我说我1号查的,他一看说,你这必须要市级以上的结果才行,再查一次,不就120块钱嘛。我就查了。抽完血我就觉得好后悔啊,啥叫市级以上的才行,那我建卡的地方所有检查结果不是以后不能在大医院用嘛!

让我抽完血拿到结果再去预约抽羊水,我拿到的时候人家都下班了,所以就直接回来了,羊穿要1970元,怎么 这个医院这么贵呢。。。我明天要换个医院问一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:26

我也是唐筛高危1/114。羊穿这个月8号出的结果,一切正常!给JMS安慰下!大家加油!虽然等结果的这二十天很艰难,但相信结果都会是好的!加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:11

孕周算的对吗?看看我写的。在签名里。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:44
我也高危1:230,等羊穿结果等了一个月,正常!希望能安慰一下高危的姐妹们!还是做了放心啊
点击查看全文
乖虎子加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 23:39

嗯,明天去约。

点击查看全文